홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

며칠 뒤에 아빠 생신인데 예전에 아빠가 지나가는 말로

rKPpZJtA 16 474 11

드론 가지고 싶다고 한거 생각나서 드론 샀음ㅋㅋㅋ

내 방에서 시운전 해보려다가 소리가 시발 너무 커가지고 바로 들키고 생신 며칠 남긴 했는데 들킨 김에 바로 드렸다

사실 그 말 한지 한 2년 정도 지나서 괜히 산거면 어쩌지 했는데 아빠 방에서 계속 모터소리 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 더 좋아하시는거 같아서 다행이다..엄마랑 동생은 그거 날려서 뭐하냐고 장난감 같은걸 왜 사주냐고 했는데 뻔한 돈보다는 이런게 낫지 않을까 싶어서 ㅋㅋ 뭐 대단한 드론은 아니지만 뿌-듯

16 Comments
JXiUYsvw 2019.09.13 21:49  
잘했어!! 진짜 매우 잘한듯!! 본인께서 사기는 그렇고 선물로 받으셨으니 얼마나 좋으시겠어!! 효자네!

럭키포인트 2,423 개이득

qRFOuIg5 2019.09.13 22:57  
[@JXiUYsvw] ㅋㅋ ㄹㅇ. 저건 마누라가 버리지도 못해.
아들이 준 선물을 어떻게 버려.

럭키포인트 3,591 개이득

yBAc2h9D 2019.09.13 21:55  
올 잘했어 토닥

럭키포인트 5,076 개이득

1QJ3ka6u 2019.09.13 21:56  
10효자

럭키포인트 9,859 개이득

IPecrS5L 2019.09.13 22:03  
굿

럭키포인트 12,002 개이득

HyZfpoGN 2019.09.13 22:04  
질 했네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,646 개이득

zK9dZzuO 2019.09.13 22:04  
효자네

럭키포인트 8,306 개이득

4r9n1IMt 2019.09.13 22:05  
이제 생신 당일에 같은 드론을 사던지 그냥 슬쩍 드론 보면서 아빠한테 알려달라고 하면 아버지 신나셔서 알려주실듯

럭키포인트 743 개이득

8bt4YQno 2019.09.13 22:08  
2년전에 하신 말씀 기억해서 선물한 효자가 레전드

럭키포인트 17,343 개이득

gz6sjPAe 2019.09.13 22:12  
아빠가 흘린 말 잘 기억했다가 챙겨준 효자 칭찬해~

럭키포인트 9,101 개이득

Vv4wCzb3 2019.09.13 22:21  
굉장히 잘했어

럭키포인트 8,583 개이득

1jp8knQw 2019.09.13 22:36  
두시간 충전하고 15분 날드라