홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 SXhow3c4  
어디 로또 번호 추천 사이트에서 퍼뜨린 게 마침 맞은 거 같은데
좀 만 이상하면 증거도 없으면서 음모 확신하는 사람들 보면 할많하않 ㅋㅋ
10 Comments
7qR2k04H 2022.06.11 21:26  
1등이 50명이나 나옴?

럭키포인트 8,112 개이득

7qR2k04H 2022.06.11 21:27  
ㅋㅋㅋ수동이 42갠데
어떤놈이 같은번호 ㅈㄴ 찍은거 아님?
7qR2k04H 2022.06.11 21:28  
[@7qR2k04H] ㅅㅂ 판매점 퍼진거 보니까 그것도 아닌갑네
구린내나네
bnz0to7H 2022.06.11 21:49  
[@7qR2k04H] ㅇㅇ 이거 뭐 백프로지 뭐

럭키포인트 4,799 개이득

SXhow3c4 2022.06.11 22:50  
어디 로또 번호 추천 사이트에서 퍼뜨린 게 마침 맞은 거 같은데
좀 만 이상하면 증거도 없으면서 음모 확신하는 사람들 보면 할많하않 ㅋㅋ

럭키포인트 14,842 개이득

rLVjHTCq 2022.06.12 00:42  
ㅋㅋㅋ말이 안될게 뭐가 있냐
저번주엔 2명밖에 안나왔더만
많이 나올때도 있는거지

럭키포인트 11,489 개이득

DKRy9evn 2022.06.12 11:06  
[@rLVjHTCq] ㄹㅇ 2명 나올 땐 암말도 없더니 ㅋㅋ

럭키포인트 21,977 개이득

hPjYzyyc 2022.06.12 02:16  
그거라던데 통계상으로 1등이 제일많이 나온 번호 중에 상위권이 이번에 다 나왔대

럭키포인트 12,886 개이득

GTJNBXq1 2022.06.12 11:40  
확률이 뭔지 모르는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

rX2oQMGC 2022.06.12 18:01  
[@GTJNBXq1] 그건 너지

럭키포인트 16,771 개이득

오늘의 인기글
제목