홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 ㅅ발 요새 메갈 페미 얘들때메 돌아버리겠다

8pmsE1k6 10 99 2

어딜가나 이 썅것들이 활개를 쳐서 정신병 걸릴거 같다.

초반엔 그런갑다 하면서 좀 안타까운 맘도 들고 그년들 말처럼 다시생각도 해보고 했는데

아니 시발 다시보고 다시 생각하면 할수록 논리 같은건 ㅈ도없고 사람 복장터지게 하는 소리만 주구장창 하고 있으면서

여기저기 다 묻어있다 인터넷은 이미 장악했고 학교 페북에서도 나타나고 학교 커뮤니티에서도 나타나니까

진짜 정신병걸릴거 같다. 개집 글보고 빠개면서 하루를 마무리할려고 들어왔다가 천만영화 여자 ㅈㄹㅈㄹ 하는거 보고

빡쳐서 여기다가 지랄 해봄 ㅅㅂ..

10 Comments
LTDOcU1m 2017.12.01 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ne8bAFdJ 2017.12.01 22:12  
걍 그런글 아예 클릭을 안함
스트레스 받게 왜봄
8gqbxs4l 2017.12.01 22:12  
끼리끼리노는거다
LzY5Dvco 2017.12.01 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하게 산다
메갈냄새 나면 바로 자리 떠야함
stK16jzM 2017.12.01 22:21  
요즘 게집 조회수 보장 컨텐츠인데
6k5sR3TO 2017.12.01 22:22  
어차피 난 여기서 더 나빠지지 않을거라고본다.
연예인들도 이제 사과 안 하잖아
다시 내리막길 탈거같아
Qg4EOZ1U 2017.12.01 22:25  
정신병이다
일베든 메갈이든
vVnPM9wg 2017.12.01 22:27  
난 요즘 그쪽 글은 냄새나서 안봄
GxyaBc7t 2017.12.01 22:31  
근데 인터넷에서만 그러지 현실세게에서는 찍소리 안함 지들도 쪽팔리지 ㅋㅋㅋ
PYiTEIGv 2017.12.25 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

오늘의 인기글
제목