홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전 사장님차 밑창 갈려버린 개집러다

bdatmKfZ 9 294 3
취직 한지 얼마 안지나

아우디 20만 킬로 차를 운전미숙으로 도랑에 살짝 빠트려

밑창 시원하게 먹은 개집러임

내일  나 혼자서 1시간 거리에 있는  아우디 수리센터에

가라고 하심...

이거 업무라고 보면 됨..?

내가 잘못한 건 맞는데..

Best Comment

BEST 1 6RAYQU78  
이새끼는 양심이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
6RAYQU78 2021.04.26 22:22  
이새끼는 양심이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,593 개이득

yvoBNJMb 2021.04.26 22:32  
가면서 함 더 박으면 안시킬듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,348 개이득

GuIM9q3s 2021.04.26 23:02  
니 직무가 뭔지 알려줘야지?

럭키포인트 17,127 개이득

sQYCmarx 2021.04.26 23:27  
양심이 좆도 없는 놈이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,277 개이득

xT0zqfgS 2021.04.26 23:57  
이런 새끼도 안 짤이네

럭키포인트 3,765 개이득

9r63zv1H 2021.04.27 00:40  
아부지회사라고 해라 제발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,704 개이득

0hBRlaIF 2021.04.27 00:40  
감사합니다! 하고 눈물 뚝뚝 흘려주면 됨ㅋㅋ

럭키포인트 14,750 개이득

7U9wEuBN 2021.04.27 10:16  
대단하다!

럭키포인트 8,799 개이득

QxhJ3Rwg 2021.04.27 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 입니다.

울면서 감사합니다 하고 헐레벌떡 센터 왔슴다

럭키포인트 28,432 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목