홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[속보]사촌누나(33살) 여자만 전 부치는건 차별이라고 선언

2Avvf52l 13 673 2

분위기 싸해지자 옆에서 고스톱치던 큰아빠(61) 용돈 줄테니 좀 하라고 타일렀으나 나도 남자로 태어났어야해 드립에 옆에서 감독하던 할머니 박옥순(79) 그럼 하지마 이년아 시전, 옆에서 고스톱 구경하던 개붕이(30) 쟤는 왜 안해라고 괜히 불똥튈까 작은방으로 피신옴. 

13 Comments
IOdVMta4 2019.09.13 15:28  
근데 억울할만하겠긴함ㅋㅋㅋㅋ 요새 나도 엄마 고생하시는거보면 도와드리고 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,969 개이득

hFCrrYiQ 2019.09.13 15:41  
막내라인에서 글쓴이만 남자라고 전부치는거 제외받은거면 머 할말없긴하지 하다못해 다른일이라도 심부름하는게 아닌이상에야

럭키포인트 14,387 개이득

L72B0x8b 2019.09.13 15:55  
나도 엄마 도와주는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

tXURyqtZ 2019.09.13 15:56  
틀린말은 아니잖아 다 같이 해야지

럭키포인트 15,131 개이득

8ger6OXU 2019.09.13 15:57  
도와주지 좀;;
하다못해 설거지나 그런거라도 해
역할분담하듯이

럭키포인트 17,644 개이득

iQAvj2Ft 2019.09.13 16:00  
우리집은 내가 전 부치고 옆에서 엄마 요리하고 아부지 밤 깎고 제수용품 챙기고 음식 올리고 내 동생도 내 옆에서 요리 돕고 하는데;

럭키포인트 16,619 개이득

8bt4YQno 2019.09.13 16:04  
그래 내가 개붕이였으면 같이 하려고했다

럭키포인트 3,547 개이득

IPecrS5L 2019.09.13 16:43  
우리집은 옛날 부터 같이 해서 그런 말 안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,748 개이득

kFVM8agr 2019.09.13 17:07  
맞는말이긴 해

럭키포인트 19,043 개이득

f8ySkij7 2019.09.13 17:12  
야 니가 문제네 고스톱구경하고 자빠졌냐