홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 6lO0JIxa  
이런놈 특 일주일에 한번씩 교회가서 허공에다 기도함
BEST 2 LCzSbT5D  
제사를 아직도 이런 개념으로 이해하는 바보들이 있네
요새 누가 귀신이고 영혼이고 그딴 소리를 하냐
일년에 한번 식구끼리 얼굴보는 날이지
귀신은 염병 지랄났다 아주ㅋㅋ
26 Comments
EZXV2R9J 2019.09.13 16:42  
난 영혼은 믿음

되게 신기한 일을 한번 겪어가지고

럭키포인트 5,383 개이득

OYxuo5tb 2019.09.13 16:44  
[@EZXV2R9J] 나도 가위눌려서 헛것본적있음
보약한채 해먹어

럭키포인트 5,202 개이득

Wdr001zV 2019.09.13 16:45  
[@OYxuo5tb] 나도 본적 있는데
근데 그거 전부 망상이더라고

럭키포인트 2,333 개이득

EZXV2R9J 2019.09.13 17:08  
[@OYxuo5tb] ??? 난 너처럼 비실비실한거라서 가위 그런거 말하는거 아닌데
qiwfr3Pu 2019.09.13 16:51  
조상 덕 본 사람들은 명절에 해외여행가고 조상 덕 못본 놈들이나 명절날 차례 지낸다더라

럭키포인트 14,871 개이득

eskz2JpP 2019.09.13 17:01  
ㄹㅇ

럭키포인트 19,708 개이득

nv8zqTle 2019.09.13 17:01  
선산 가는 길에 읽은 묘비에 쓰인 글귀가 기억이 남
과거가 있어 오늘이 있고 미래를 기약한다
그에 대한 감사를 빈다는 내용이었다
성묘는 나쁘지 않다고 본다

럭키포인트 5,287 개이득

VqA13h5i 2019.09.13 17:13  
죽으면 그걸로 끝이지. 그저 남은 사람끼리 차 한잔하며 기리면 그뿐.

럭키포인트 6,701 개이득

LCzSbT5D 2019.09.13 17:19  
제사를 아직도 이런 개념으로 이해하는 바보들이 있네
요새 누가 귀신이고 영혼이고 그딴 소리를 하냐
일년에 한번 식구끼리 얼굴보는 날이지
귀신은 염병 지랄났다 아주ㅋㅋ

럭키포인트 18,994 개이득

JqE4pBDI 2019.09.13 17:51  
이딴 새끼들 특)꼰대임

럭키포인트 6,231 개이득

JqE4pBDI 2019.09.13 17:52  
[@JqE4pBDI] 이딴 새끼들 특)역사를 잊은 민족에게 미래는 없다 씀
JqE4pBDI 2019.09.13 17:53  
[@JqE4pBDI] 이딴 새기 특)신년운세봄
JqE4pBDI 2019.09.13 17:53  
[@JqE4pBDI] 이딴새끼 특)기도함
JqE4pBDI 2019.09.13 17:54  
[@JqE4pBDI] 이딴새끼 특)집에서 노비문서 발견됨
phoHKd36 2019.09.14 01:25  
[@JqE4pBDI] 쉐도복싱 씹오지게하네 ㅂㅅ임?

럭키포인트 6,978 개이득

lCI2gCcZ 2019.09.13 18:11  
이 세상 기독교 신자 미련한 새키행
이 세상 천주교 신자 미련헌 새키행
이 세상 블교 신자 미련한 새키 ㅋㅋㅋ
지구 전 인류중에 50억은 종교가 있을텐데?
어떻게 생각?

럭키포인트 13,707 개이득

kxl1pjeM 2019.09.13 18:20  
고오오오얀놈!!! 신성한 의식이다 이눔아!!

럭키포인트 8,389 개이득

6lO0JIxa 2019.09.13 18:34  
이런놈 특 일주일에 한번씩 교회가서 허공에다 기도함

럭키포인트 8,863 개이득

Wdr001zV 2019.09.13 19:15  
[@6lO0JIxa] ?????나 교회 그딴데 안가는데
15qDmrkM 2019.09.13 18:50  
나는 예수믿는새끼들 븅신같던데ㅋㅋㅋ 누구한테 기도를 하는거임? 신이 들어줌? 신은 뭐 귀가 100억갠가 ㅋㅋㅋ 신적인존재라 가능하다고? 신은 어딨냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅딱들
이렇게 욕하는거 가능?

럭키포인트 2,759 개이득

Wdr001zV 2019.09.13 19:14  
[@15qDmrkM]
O4fsyNaV 2019.09.13 19:30  
[@15qDmrkM] 독실한 개독들은 대화가 안통함
모든 주위 환경이나 미래같은걸 신과 연관지어서 이해하기 때문에 애초에 대화가 안됨

럭키포인트 15,820 개이득

AToOaeJo 2019.09.13 19:32  
이런애들 특) 뒤진놈 동상앞에서 매주 기도올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 그 뒤진놈이랑 실질적으로 관계 0%

럭키포인트 15,210 개이득

a8etUfB7 2019.09.13 20:52  
요즘에는 제사 그 본연의 의미보다 그냥 적어도 1년에 한번 일가친척들 모여서 얼굴 한번 보자는 목적이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,849 개이득

aUB3JDps 2019.09.13 21:43  
젓가락 게시글도 그렇고 개집에 꼰대 많구만 ㅋㅋ 글쓴이 기독교라 한 적도 없는데 갑자기 개독 신자로 만들어버리네

럭키포인트 18,943 개이득

NSGxLTBl 2019.09.13 22:43  
그럼넌 추석때도 쉬지말고 일해라

럭키포인트 14,635 개이득

오늘의 인기글
제목