홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
M2aQKwq9 2019.09.13 18:25  
누나도 나이 많이차이나는거 아니면 걍 죽여버리고 싶음
헛된 망상하지마라

럭키포인트 19,391 개이득

Yc57Wh4b 2019.09.13 18:42  
[@M2aQKwq9] 그건 니 가족관계가 붕신인거야ㅉㅉ
누나있음 챙겨주고좋은데

럭키포인트 14,108 개이득

M2aQKwq9 2019.09.13 18:48  
[@Yc57Wh4b] 병1신 망상 오지네 망가보고 딸이나 치는새끼가 ㅋㅋㅋ
7UfFLbb2 2019.09.13 19:38  
[@M2aQKwq9] 얼마나 붕신같이살아야 형제자매끼리 죽여버리고싶어하냐ㅉㅉ가정파탄난 붕신가족이 자랑이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은가정에서 자라면 아무리싸워도 화목한 사이로 지낸단다
보나마나 애미애비가 없는수준의 가정교육받고 자랐겠구만 그러니 저 가정파탄지랄나지
M2aQKwq9 2019.09.13 20:04  
[@7UfFLbb2] 네다음 상상속 누나 생각하면서 딸치다 엄마한테 걸린새끼
7UfFLbb2 2019.09.13 20:41  
[@M2aQKwq9] 그토록 죽여버리고 싶은 누나여도 성적으로 느끼나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개븅신새끼 생각부터 더러운새끼였네 그러니 죽여버리니마니하지ㅉㅉ
한심하다새끼야 나가뒤져라
XkHyF7vu 2019.09.13 18:59  
[@Yc57Wh4b] 개솔ㄴ

럭키포인트 14,527 개이득

8qIGtMf7 2019.09.13 19:10  
[@Yc57Wh4b] 지랄떠네ㅋ

럭키포인트 18,897 개이득

pGmAD3IA 2019.09.13 20:21  
[@Yc57Wh4b] 솔직히 얘말이 맞음
형제자매 사이 보면 집안 견적 나옴

럭키포인트 17,427 개이득

IODwbm0z 2019.09.13 18:40  
주변보면 형제던 남매던 나이차이 많이나는게 좋은거같음

럭키포인트 16,648 개이득

pvvLzwMF 2019.09.13 18:43  
누나 네명이다
결혼 애초에 포기했다

럭키포인트 19,038 개이득

O4fsyNaV 2019.09.13 19:37  
[@pvvLzwMF] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 결혼빡쎄겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,333 개이득

EZXV2R9J 2019.09.13 18:51  
누나 있으면 브라구경 가능???

럭키포인트 3,951 개이득

O4fsyNaV 2019.09.13 19:44  
나이차이 많이 나는 형있는데
한번도 안맞음
겁나 잘해줌 ㅇㅇ
남자건 여자건 나이차이 많이 나는 형제/자매가 있음 좋음 ㅇㅇ
qSbDlIWe 2019.09.13 20:29  
역겹

럭키포인트 15,215 개이득

JXiUYsvw 2019.09.13 20:41  
형제도 메불베얌

럭키포인트 11,920 개이득

IPecrS5L 2019.09.13 21:42  
ㅋㅋㅋ 나 누나 있는데
잘챙겨서 좋긴한데 가끔 그 챙겨줌을 넘어서는 좆같음을 느낄 때가 있음

럭키포인트 17,056 개이득

오늘의 인기글
제목