홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사교성도 유전이네

EF4avyGT 8 276 4
아빠가 성실하고 열심히 하시는 성격인데 단체에서는 적응을 잘 못하시고 본인얘기하려는 경향이 있음.

엄마는 반대로 좀 느긋한데 사교성 있어서 어딜가나 인기가 많음.
나는 안 좋은것만 닮아서 나태하고 사교성 없음ㅅㅂ

추석때 아빠 행동이 내가 밖에서 하는거랑 똑같아서 소름돋았다...
선천적인거라고 생각하니깐 더 거지같다.

8 Comments
JXiUYsvw 2019.09.13 21:41  
유전 영향이 보다 나중에 주변환경에 따라 많이 달라지지않나요?

럭키포인트 11,099 개이득

EF4avyGT 2019.09.13 21:43  
[@JXiUYsvw] 주변환경영향인데 왜 아빠랑 똑같냥. 유치원생때부터 성격이 이랬는데

럭키포인트 10,038 개이득

yBAc2h9D 2019.09.13 21:45  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2609841

럭키포인트 9,802 개이득

EF4avyGT 2019.09.13 21:47  
[@yBAc2h9D] 헐.. 소름돋네
cbg4XBlG 2019.09.13 22:40  
타고남 ㅠㅠ

럭키포인트 19,551 개이득

bxWnQOud 2019.09.13 22:41  
솔직히 고치고자 하면 고칠수 있음
근데 스트레스 ㅈㄴ받음
네가 아닌 다른 사람을 연기하는거라서

럭키포인트 8,585 개이득

JOoulJyD 2019.09.14 00:06  
난 성격 아빠랑 정반대인디..
우리아빠 따르는 사람많고 낯선사람들이랑도 잘 어울림
나는 친한애들이랑만 볼려고함ㅋ

럭키포인트 4,269 개이득

9tBxY9NP 2019.09.14 10:11  
노력하면됨

럭키포인트 8,229 개이득

오늘의 인기글
제목