홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코골이 못버텨서 집가는중

PkyXbw8v 28 586 5
시댁와서 자는거 불편하진 않은데 사람이 많아서 못자겠음
코골이 원탑은 우리 남편놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나말고도 못자는사람 두명 더있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 뭐 시댁이랑 집이랑 택시로 10분이면 가니께 집가는중
남편놈 귓가에 내일아침에 밥먹고오라고 속삭이고 나왔음
술취했는데 들었을라나

28 Comments
PqIuMnv0 2019.09.14 03:11  
3m 귀마개 가지고 다녀
나도 형아가 코를 오지개 골아서 형아랑 어디 놀러가야되면 꼭 가지고감
그런데 귀마개를 껴도 저주파(?)는 들리는게 함정

럭키포인트 14,255 개이득

Z6FxEu1s 2019.09.14 03:13  
[@PqIuMnv0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀마개 뚫고 들릴정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 대환장파티...

럭키포인트 2,091 개이득

6fcRstme 2019.09.14 03:14  
10분 거리면 진작에 집에 가지 ㅠㅠ

럭키포인트 8,824 개이득

Z6FxEu1s 2019.09.14 03:17  
[@6fcRstme] 버티고 자보려고 했는데 실패했어.. 온김에 잠올때까지 디아해야겠다..
cM00dhem 2019.09.14 04:01  
[@Z6FxEu1s] 꿀잠 예약

럭키포인트 830 개이득

Z6FxEu1s 2019.09.14 04:09  
[@cM00dhem] ㅇ.. 지금 자려고 누움ㅋㅋㅋㅋㅋ
YMCfjXs2 2019.09.14 08:11  
[@Z6FxEu1s] 그렇다고 너무 독한 마취제를 쓰시네..
YMCfjXs2 2019.09.14 03:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이모부 코골이가 진짜 역대급이라.. 와갓집 가면 차에서 잠 ㅠㅠ 진짜 너무 사끄러,,, 크어어어어어어ㅓ어어어엌!!!! ..... 하다가 잠잠하길래 .. 코골이하다 숨멈춘건가?? 싶어서 놀래서 일어나면 다시 휴어어어어어엉엌,,,

럭키포인트 998 개이득

Z6FxEu1s 2019.09.14 03:30  
[@YMCfjXs2] 맞어 중간에 무호흡증 올까봐 가끔 깨서 확인할때도 있음 ㅠㅠㅠ 컥 하다가 갑자기 끄흐으으휴으으엉... 하는 소리 들릴때마다 줘패고싶음.. 누군 놀래서 일어났는데 겁나 잘자고있응게 화남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HyZfpoGN 2019.09.14 03:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익게가 유명 무실

럭키포인트 8,470 개이득

Z6FxEu1s 2019.09.14 04:08  
[@HyZfpoGN] 아줌마 특정하기 너무 쉽슴니까
R6Qs0lP1 2019.09.14 04:12  
아 난 조용한데도 잠이안온다
정신병자인가
진짜 잠 더럽게 못잔다
내일 하루 죙일 운전해야하는데

럭키포인트 5,139 개이득

Z6FxEu1s 2019.09.14 04:24  
[@R6Qs0lP1] 폰 멀리두고 눈감으먄 어느정도 잠오드라.. 지금 폰 멀리두려는중임 ㅠㅠㅠ
R6Qs0lP1 2019.09.14 04:36  
[@Z6FxEu1s] 잠 안와서 
밥먹고 왔네
배부르면 잠 올까봐 ㅜㅜ
다시 도전해봐야지
Z6FxEu1s 2019.09.14 04:52  
[@R6Qs0lP1] 따뜻한 물 족욕도 엄청 잠 잘옴..
axbcLw9P 2019.09.14 07:58  
사실상 취게
익게가 의미없군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,881 개이득

Z6FxEu1s 2019.09.14 08:06  
[@axbcLw9P] 아무거나 막 떠들려면 익게오는데 사람들이 다 난줄 앎... 그냥 남자인척해야하나..
Z6FxEu1s 2019.09.14 08:08  
+) 현재상황
신랑 집옴. 알탕끓여서 혼자 밥먹길래 냄새맡고 같이 한숟갈함.
알탕맛있당
xsscRPPL 2019.09.14 08:09  
평소에 그럼 각방 쓰겟네?

럭키포인트 13,603 개이득

Z6FxEu1s 2019.09.14 08:25  
[@xsscRPPL] 평소에 내가 먼저 잠들면 그때 신랑이 자..
한번 잠들면 딥슬립이라서 옆에서 꽹과리 미친듯이 두들기지 않는 이상 일어나진 않어..
그래서 각방은 안써도돼
5oHTmPxj 2019.09.14 09:20  
[@Z6FxEu1s] 내여친은 예민해서  각방쓰는중이다  여친도 원룸에서 투룸으로 이사갓다  코골이땜에 ㅠㅠㅠㅠ
 어디놀러갈라해도  내가 4시간 자고    일어나서  아프리카나 드라마보면서 놀고 그다음  여친이 4시간 자고 뭐이런식이고 귀마개도 소용없고 ㅠ

럭키포인트 15,582 개이득

5oHTmPxj 2019.09.14 09:20  
[@Z6FxEu1s] 예전에는  안주가 넘맛있어서  술을 쫌많이먹고 잔날이있는데 새벽에 일어나니 없는거야  그래서 ㅅㅂ ㅈ됐다 하니  차에가서 자구있더라 ㅜㅜ 넘 맘아픔
Z6FxEu1s 2019.09.14 09:26  
[@5oHTmPxj] 그거 먼저 잠드는습관 생기는게 가장 좋음...
옅게 자는것보다 깊게 잘 수 있도록 해야하고..
심신을 안정시키는 차 종류로 캐모마일이 있음
캐모마일이 일상이 되면 어느순간에는 잠이 잘와서 그시간대에 자고 잠들면 잘 안깨게되니까 함 사줘봐
WyfQxYmT 2019.09.14 11:26  
너 O2지???????????

럭키포인트 10,727 개이득

Z6FxEu1s 2019.09.14 14:13  
[@WyfQxYmT] 아닌대오!!!!!아닌대오!!!!
ACEjLVdN 2019.09.14 12:45  
귀여어ㅋㅋ

럭키포인트 10,351 개이득

d6wk3Tqe 2019.09.14 13:09  
누님 저도 그래요 전3시간반동안 뜬 눈이였어오 ㅡㅡ

럭키포인트 10,212 개이득

Z6FxEu1s 2019.09.14 14:13  
[@d6wk3Tqe] 명절만 되면 왜 탱크들이 되는걸까 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목