홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
u6mLpKrd 2019.09.14 14:52  
개집러답다!

럭키포인트 2,895 개이득

vanBoh4T 2019.09.14 14:53  
전에 식당갔더만 혼밥 할 수 있는 자리가 없길래 2인 테이블서 혼자 밥먹는데 ㅋㅋㅋㅋ
순식간에 혼밥할 수 있는 자리 쭉 빠짐. 2인 테이블은 자리가 없고 ㅋㅋㅋ
아놔 ㅋㅋㅋ 눈치 보여서 밥을 그냥 마셨다 ㅋㅋㅋ
나 원래 밥 엄청 천천히 먹는데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,210 개이득

hvqQLvqR 2019.09.14 14:56  
[@vanBoh4T] 사실 지금 내가그상황임ㅋㅋ 첨엔없어서 넓은데앉았는데ㅡㅡ급 다빠져서ㅋㅋ
오른쪽 남자새기가 눈치주는데 무시하고 적당한속도로 흡입중

럭키포인트 19,466 개이득

q52Dfp6C 2019.09.14 15:02  
심지어 그 사이에서 밥먹으며 개집까지 하고있는 너가 레전드...

럭키포인트 13,838 개이득

hvqQLvqR 2019.09.14 15:04  
[@q52Dfp6C] 개집왕아다
mBsvp7XH 2019.09.14 15:21  
얼래 혼자가서 두개세게.시켜야하는것이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,229 개이득

hvqQLvqR 2019.09.14 15:43  
[@mBsvp7XH] 세개한거시다ㅡ.ㅡ
rsqyvxwW 2019.09.14 19:43  
커플이 원래 적게 먹지 내숭띄고  눈치 보고 그러니 시밬ㅋ  혼자먹으면 눈치안보면 먹을대로 먹으니 ㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

hvqQLvqR 2019.09.14 20:43  
[@rsqyvxwW] 작성자다. 너님말에 극히공감한다!
오늘의 인기글
제목