홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

3주만나다가 헤어졌는데 마음이 안좋네

l4MdhbX6 8 245 0

서로 호감가지고 만나다가 내가 한번 만취해서 실수했는데

그 이후로 나한테 맘이 좀 떨어졌더라

내가 답답해서 여자애한테 나한테 마음 없어진거같은데 그럴라면 만나지말자했더니 그러자더라 ㅎㅎ

근데 짧게 만났는데도 마음이 꽤 안좋네

신기하네 고작 3주만났는데 이정도로 마음이 안좋은게

처음에는 오히려 여자쪽에서 다가왔는데 지금은 나만 후유증 있는듯 ㅅㅂ

8 Comments
zGDNbj73 2019.09.16 17:40  
ㅋㅋㅋㅋ ㅄ 나랑 똑같네 난 한달됐는데 어제 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

BwuYcZo2 2019.09.16 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔짓을힜길래

럭키포인트 4,841 개이득

1RCi3ssb 2019.09.16 18:03  
[@BwuYcZo2] 술 취해서 너랑 오늘밤 같이있고싶다고 했을듯. 안된다니 개진상 떨고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

P9JmQ41p 2019.09.16 18:57  
[@1RCi3ssb] 개진상까지 안갔으면 됐을일을

개진상을 떨어서 스스로 떨쳐냈구만

럭키포인트 4,513 개이득

n63O1yBX 2019.09.16 18:58  
[@P9JmQ41p] 했다는게 아니라 추측이야

럭키포인트 1,275 개이득

P9JmQ41p 2019.09.16 19:38  
[@n63O1yBX] 아 난 게시글쓴이가 답글 달아놓은줄
oEsGjzIM 2019.09.16 18:05  
내친구도 존나게 좋아하던 여친이랑 술때문에 헤어지는거 2번봤다 그냥 술버릇이 개새1끼면 술을 줄이던가 아예 자제해야함 그거아니고는 계속 반복임 진짜로 충고하는데 술 줄일 의지없으면 아예 먹지마셈 아니면 연애하지말던가 술먹고 ㅈㄹ하는거 좋아하는 여자가 어딨음 친구인 나도 눈찌푸려지는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

5fG88Dp6 2019.09.16 21:35  
술쳐먹고 진상떠는 새낀 남자고 여자고 상종을 말아야 됨.

그거 못고쳐

럭키포인트 4,121 개이득

오늘의 인기글
제목