홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대깨문의 줫나 멍청한게

faUz25wY 5 209 4

검찰단체사표환영vs문재인탄핵 실검갖고 싸우는데 부디 법무부장관되서 검찰개혁 해주세요 라고 지지해놓고 검찰 단체 사표쓰면 개혁이 진행되는 줄 아나본데 무식한게 신념을 가지면 무섭다고 대가리 으깨질 때까지 뭉개도 무방함.

Best Comment

BEST 1 FXc9pxZP  
검찰단체사표환영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 검색어로 올려놓았다는게 얼마나 생각없는지 알 수 있음
5 Comments
VOgyH4dq 2019.09.09 19:51  

문희는 포도먹을랭~

럭키포인트 11,031 개이득

FXc9pxZP 2019.09.09 19:52  
검찰단체사표환영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 검색어로 올려놓았다는게 얼마나 생각없는지 알 수 있음

럭키포인트 16,610 개이득

LBtSpjTC 2019.09.09 19:53  
사람이겠냐 ㅋㅋㅋ 또 프로그램 돌렸겠지

럭키포인트 17,061 개이득

DARSl9dP 2019.09.09 20:05  
멍청하게 검찰을 자극할 필요가 있나
검사들이 그까짓 댓글에 어휴 무서워 이럴 인간들도 아니고
몰아세우면 오히려 더 죽기살기로 칼을 휘두를텐데

럭키포인트 3,656 개이득

BHbipMPz 2019.09.09 21:10  
원래 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,102 개이득

오늘의 인기글
제목