홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 익명에서 어그로 끌다가 차단 당했었는데 ㅋㅋ

lbEpHSC3 12 201 1

존나 메일로 싹싹 빌었다 풀어달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 마지막기회라고 풀어줌 ㅋ

12 Comments
TEkDTHpi 2019.09.13 01:50  
자랑이다

럭키포인트 16,479 개이득

vbCMHcfT 2019.09.13 01:51  
사람은 바까쓰는그 아니라지마는 ㅡ.ㅡ
용서를 구하는그도 죠토 갠챃은 자새이기 때무내 ㅡ.ㅡ
함 기해를 주는그도 갠챃다고 생각한다 ㅡ.ㅡ
왜냐하믄 ㅡ.ㅡ
또 지랄하믄 또 족치믄 대자나 ㅡ.ㅡ
죠토 간단한 문재인 거시다 ㅡ.ㅡ
새 생명을 죠토 소중히 쓰도록 하그라 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,073 개이득

Hz8g2fDA 2019.09.13 01:51  
뭐라고 했는데 익명인데 찾아내서 차단까지 당하냐 ㅡㅡ 어느정도가 선 넘는건지 알아보자

럭키포인트 1,572 개이득

lbEpHSC3 2019.09.13 01:54  
[@Hz8g2fDA] 똑같은글 반복적으로 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,828 개이득

cbg4XBlG 2019.09.13 02:02  
너두냐? 나도 어제랑 오늘 개킹한테 빌어서 몇시간전에 풀렸다 ㅡㅡ....
난 특정인물 사진 반복적으로 올렸다가 차단당함....

럭키포인트 14,960 개이득

lbEpHSC3 2019.09.13 02:04  
[@cbg4XBlG] 니 뭐올렸냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cbg4XBlG 2019.09.13 02:06  
[@lbEpHSC3] 나 배리나사진...
lbEpHSC3 2019.09.13 02:09  
[@cbg4XBlG] 와 ㅅㅂ 그거 너였냐 ㅋㅋㅋㅋ신고 많이먹어서 그럴걸? 남초사이트는 어딜가든 금지다
cbg4XBlG 2019.09.13 02:15  
[@lbEpHSC3] 이제 안할거임 너도 조절잘해...ㅠㅠ
차단당하니까 우울증 오더라구...
EZXV2R9J 2019.09.13 02:16  
같은 글 올렸다는게 뭘 올렸다는거임?? 기억나는게 없는데

럭키포인트 18,426 개이득

lbEpHSC3 2019.09.13 02:19  
[@EZXV2R9J] 지금 다 삭제되고 엄따 ㅋㅋ ㅅㅅ내용이였어
3oXjy3cm 2019.09.13 03:37  
섹무새 어그로 컨셉충이나 제발 밴좀

럭키포인트 10,564 개이득

오늘의 인기글
제목