홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제사라 그런가 ㅅㅂ 뭔 꿈을 꾸네..

uCnc95s2 11 332 3
십년도 더 전에 살던곳의 할아버지가 나오드니

'너는 제사를 지낼때 "아이고 아이고" 라고 하면서 지내거라'
'나도 그랬더니 일이 잘풀렸어 너도 그렇게 하거라'

라고 말하더니 꿈에서 깼다

뭐야이거????

11 Comments
xuQOpqtb 2019.09.13 09:05  
아이고 아이고 해야지 그럼 이새꺄
그리고 바로 로또사러 가라

럭키포인트 16,793 개이득

uCnc95s2 2019.09.13 09:12  
[@xuQOpqtb] 그럴라꼬ㅋ

럭키포인트 13,510 개이득

cM00dhem 2019.09.13 09:06  
로또 후기점

럭키포인트 8,079 개이득

cM00dhem 2019.09.13 09:07  
그런데 껄룩이 키우는 거야?
uCnc95s2 2019.09.13 09:12  
[@cM00dhem] 아 이거 동생냔이 인터넷 어디서 주워옴
T7GgTKaf 2019.09.13 09:23  
아빠한테 죽탱이 맞을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

obuwsz9k 2019.09.13 09:40  
이야 진짜 로또 후기감인데

럭키포인트 14,804 개이득

UfegIhcN 2019.09.13 09:57  
조상님이 도우신다

럭키포인트 13,402 개이득

ReIWrRmD 2019.09.13 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,373 개이득