홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인적으로 이번 타짜 영화는 좀 실망임

Js2lkZIa 7 195 1
저 재미있는 원작을 다 망쳐놨음
굉장히 실망임
전개가 당학스러워 내가 어쩔줄 모르겠더라

인물들의 행동에 당위성이 부족하고 죽어나가는데 왜 쟤가 죽는지 뜬금없음
막판에 여주가 빡치는데 왜 빡치는지 중간에 설명이 부족해서 뜬금없음

급하게 명절맞춰 찍는다고 개판으로 영화가 나갔는지 모르겠지만
단언컨데 졸작임
탑 나오는 것보다는 나은듯
1편은 또 이렇게 재조명 또 받으면서 불후의 명작으로 남을듯

7 Comments
Js2lkZIa 2019.09.13 16:54  
폰으로 치다보니 오타가 많네

럭키포인트 18,690 개이득

Cs15cduP 2019.09.13 17:04  
너 원작 다 봤냐? 나 밑에 만화 본다는 놈인데 이제 2부 보고 있음ㅋㅋㅋ이거 다 볼만함? 재미음?

럭키포인트 18,881 개이득

lbBlWZNB 2019.09.13 18:15  
[@Cs15cduP] 원작 다 봄 영화는 진짜 비추임 만화는 강추임

럭키포인트 11,393 개이득

EZXV2R9J 2019.09.13 17:09  
나 타짜2 재밌게 봤는데 이런 사람도 3노잼일까??

럭키포인트 15,377 개이득

Yc57Wh4b 2019.09.13 17:13  
2는 세경이 빵댕이라도있지
3은뭐없냐

럭키포인트 12,945 개이득

bmpT1qrr 2019.09.13 17:35  
[@Yc57Wh4b] 광수빵댕이

럭키포인트 334 개이득

lJYA3j7o 2019.09.13 23:07  
타짜 2도 그럭저럭 괜찮았는데

럭키포인트 18,553 개이득

오늘의 인기글