홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고딩때 실장 뽑던 썰.SSul

제패배재류죠겨매 9 119 0
7년전 고등학생 1학년 새학기쯤이였어 실장을 뽑는다길래 서로막 눈치를 보고 한두명씩 손들거나 옆자리 친구가 강제로 후보등록 했었어 근데 꼭 반에 한명씩 있는 진짜 착하고 착해서 바보같이 놀리은맛 나는 친구 있잖아 ㅋㅋ 우리반에도 그런 애가 한명 있었는데 나랑 내 친했던 친구는 그당시 무한도전 빠였거든 ㅋㅋ 실상투표 하는데 후보에도 없는 사람이름이 계속 나와서 실장이 되면 얼마나 웃길까 생각나서 ㅋㅋㅋㅋ 후보 딱 두명밖에 지원 안하고 마감되서 나랑 친구가 남자애들 한테 막 전파 시켰어 병수 이름 적자고 ㅋㅋㅋㅋ 개표 시작하는데 후보 두명이 다퉈야 하는 표권에 계속 병수 이름이 나오는거야 ㅋㅋㅋ 애들 하나둘씩 빵터지면서 개표자도 피식 피식 거리고 처음에 병수 이름 나왓을따만 해도 선생님이 무효표 처리 했는데 너무 많이 나오니까 ㅋㅋㅋ 병수가 실장됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 쌤도 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 옛날생각나서 썰풀고감

9 Comments
시뷰폐며호류체초 2018.08.15 21:31  
병수 잘지내고 있음?

럭키포인트 3,631 개이득

드기요느더구시소 2018.08.15 21:32  
안궁금해 병수야

럭키포인트 9,726 개이득

초래러우노티쵸내 2018.08.15 21:33  
혹시 서병수??

럭키포인트 9,136 개이득

하그제고퍼해튜펴 2018.08.15 21:37  
일기는 일기장에

럭키포인트 2,079 개이득

유호레여텨그애라 2018.08.15 21:43  
다음 병수 따까리

럭키포인트 4,638 개이득

배규혜텨기져로매 2018.08.15 21:44  
요즘은 반장 회장이라고 안하고 실장임?

럭키포인트 5,763 개이득

큐루대유퓨츠큐무 2018.08.15 21:50  
병수니?

럭키포인트 6,161 개이득

머구슈너퍼애모로 2018.08.15 22:39  
엔터좀 쳐라 이게 뭐니?

럭키포인트 9,775 개이득

서투호려마태펴디 2018.08.15 22:47  
강원도 지역에서는 반장을 실장이라고 하더라 물론 글은 재미없었음

럭키포인트 1,040 개이득

오늘의 인기글
제목