홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
SvzJIzYL 2019.08.28 14:26  
시즌끝나봐야알거같다

럭키포인트 1,432 개이득

GlUARwco 2019.08.28 14:30  
지금딱끝나면 1순위는 맞는데 이후경기에서 어떻게 던지냐에달림 잘던질때 처럼 나머지경기 마무리하면 거의확정인데 시간지나봐야알듵

럭키포인트 2,073 개이득

0dzEchTv 2019.08.28 14:32  
딱히 라이벌이라고 할만한 선수가 없어서 아직 1순위긴 하지
셔저는 한달동안 개점휴업상태였다가 복귀했지만 전반기만큼은 위협적인건 아니고
소로카는 딱히 압도적인 스탯은 없고
그나마 디그롬이 최근에 치고 올라오는데 승패랑 방어율이 류현진보다 좋은건 아니라서
1점대 후반으로 시즌 마친다고 보면 류현진이 타겠지

럭키포인트 2,667 개이득

OMQSwLtF 2019.08.28 14:36  
내가 볼땐 1.8이하로 못마치면 백퍼 못탐
다른게 너무 심하게 딸림
더군다나 mlb는 삼진 존나 높게쳐줘서

럭키포인트 4,691 개이득

rVPLp1YG 2019.08.28 14:49  
요새보면 못탈듯
못타도 되니까 내년에 FA 계약이나 잘했으면 싶다

럭키포인트 3,962 개이득

mAjPhtxd 2019.08.28 15:07  
후반기에 잘하는놈이 사이영탐 ㅋㅋ 투표는 사람이 하는거라 후반기 성적에 영향 ㅈㄴ 받음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,662 개이득

bBYElm2a 2019.08.28 15:28  
탈삼진 차이가 너무 심하게 나서 난 이미 나가리된 것 같던데

럭키포인트 2,519 개이득

QczTK9Im 2019.08.28 16:53  
믈브는 삼진을 높게 치는데 류뚱은 삼진이 적음...
더구나 후반기 임팩이 투표에 영향을 주는데 최근 경기 연속으로 털렸으니 ㅠ 방어율이 2점 대면 절대 못탈듯하고 1점 후반가고 딴 놈들 결과 봐야할 듯

럭키포인트 1,047 개이득

sKrFlk4e 2019.08.28 16:56  
응 디그롬

럭키포인트 2,977 개이득

KEP4AnBr 2019.08.28 17:06  
힘들 듯 싶다

럭키포인트 246 개이득

GXZ6rMXJ 2019.08.28 17:43  
아직까지 1순위가 맞기는 한데 굉장히 불안한게 사실임

럭키포인트 2,298 개이득

TmFT4506 2019.08.28 18:17  
최근 2경기 털려서 경쟁자들이랑 격차가 많이 줄어들었지
남은 경기에서 어떻게 하느냐에 따라 달라질듯

럭키포인트 2,810 개이득

오늘의 인기글
제목