홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 공기계 올거같은데 저가통신사 가입절차가 어떻게돼?

느어그투큐로디소 5 74 1
공기계 내일 받고, 헬로 모바일이나 알뜰폰 사용할생각인데
인터넷으로 나노칩 신청해야해? 아니면 지점에 가서해야하나?
10일까지 공기계산곳에 구매확정해야하는데
인터넷으로 신청하면  칩 오는데 시간 또 걸릴것같고 복잡하네.
공기계로 저가통신사 쓰는 형들 있으면 어떻게해야하는지  좀 알려주셈

5 Comments
지휴져패마미개료 2018.08.07 21:50  
난 인터넷으로 신청했고 칩 올 때 즈음해서 전 통신사에서 옮겨지더라 지점으로 가면 좀더 빨리 개통될 수도 있으려나 함 가봐 근처에 있으면

럭키포인트 337 개이득

티허츠테며쿄너므 2018.08.07 22:05  
거의다 인터넷신청이고 헬로모바일은 유심 퀵으로줌

럭키포인트 334 개이득

켜려개새버겨무우 2018.08.07 22:13  
헬로모바일 써봤는데 은근히 비추임 일단 고객센터 전화 좆도 안받고 뜬금없이 안터지는거 있음

럭키포인트 282 개이득

쥬터어저흐겨새료 2018.08.07 22:36  
저가 통신사들 진심 비추임
거기서 일해봐서 아는데
메인 통신사 LG KT SK 통신라인 빌려서 얻어타는 거라서 다른 통신사보다 느린건 당연하고
서비스 해택도 없음 싼건 진짜 싼 이유가 있음
예를들어 통신량 집중되는 시즌이 있잖아요
ex)크리스마스, 새해, 명절 등등 그럴때 메인 통신사들이 저가통신사 라인 지원 속도 줄이고
자기들 고객들 속도 올림 근데 그건 어쩔수 없음
결론은 SKT 나 KT 쓰세요 저가는 비추비추비추비추
폐체히으예너캐츄 2018.08.15 18:11  
ㅇㅇ

럭키포인트 306 개이득

오늘의 인기글
제목