홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 otmIQR4E  
익게에 퍼와서 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 너가 더 쪽팔리다
17 Comments
FH3g7pUl 2019.08.27 22:59  
내가 보기엔 딱히 돈자랑 하는지도 잘 모르겠는데

윈도우 한번 사면 계속 쓰니까 다른거에 비해 20만원이 옛날에 비해 안비싸게 느껴질수도 있는거고

럭키포인트 3,010 개이득

KEP4AnBr 2019.08.27 23:24  
돈자랑 아니지
17만원 밖에 안하는건 팩트잖아

럭키포인트 920 개이득

otmIQR4E 2019.08.27 23:26  
익게에 퍼와서 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 너가 더 쪽팔리다

럭키포인트 2,013 개이득

H0oaxm9Y 2019.08.27 23:30  
ㄹㅇ 이런 것좀 찐따같이 하지 마라
나이쳐먹고 익명 뒤에 숨어서 여러분!! 이 새끼 혼내주세요!! 하는 거 쪽팔리지도 않나

럭키포인트 2,097 개이득

QJwWlpzZ 2019.08.27 23:33  
이런글올리는 니인생이 레전드

럭키포인트 3,195 개이득

jVS36cPF 2019.08.27 23:37  
제발 거기서 닉까고 지랄해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,856 개이득

faqTlWKk 2019.08.27 23:37  
어유 병;신아 넌 내옆에있었으면 진짜 엘보우 개후렷다 찐.따새1키야

럭키포인트 4,787 개이득

WD7WAsc5 2019.08.27 23:58  
나도 샀는데 18정도 하는거 같았는데
돈벌고 나서는 복돌이  탈피다

럭키포인트 3,321 개이득

UJPSrNgL 2019.08.28 00:00  
와 ㅋㅋ 실명까는것도 아니고 닉까는건데도 댓글달기 무서워서 여기다가 올림??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 현실에서도 똑같이 뒤에서 호박씨깔거 생각하니까 토나오네

럭키포인트 3,442 개이득

Hj5UVB6Z 2019.08.28 00:27  
우웩 너 토나와

럭키포인트 2,588 개이득

fWSEiO9P 2019.08.28 00:36  
인터넷에서도 찐타인게 티가 나네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 678 개이득

Q5bbHz2F 2019.08.28 02:11  
무슨 열등감있음? 이게 무슨 문제되는게 있나

럭키포인트 449 개이득

Cb6DXm19 2019.08.28 08:39  
얼른 뛰어내리십쇼

럭키포인트 2,659 개이득

TGKZQggR 2019.08.28 12:11  
익게에 퍼오네 ㅋㅋㅋ 상대 닉 깔거면 너도 닉까고 올려

럭키포인트 2,432 개이득

Dot9dsj4 2019.08.30 14:22  
zz

럭키포인트 3,941 개이득

mRnibHka 2019.10.09 17:58  

럭키포인트 1,935 개이득

바나키호며쇼코료 2019.10.09 17:59  

오늘의 인기글
제목