홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

앱등이 형들 질문있습니다!! 애플워치 관련

zgGvfLQw 7 152 0
제가 애플워치7 gps쓰다가 일하는도중에 풀려서 잃어버리고
애플워치 울트라 거의 백만원짜리질렀는데.. 셀룰러 가입하긴 번거롭고
만약 손목에서 풀려서 또 잃어버릴까봐 걱정인데 혹시 애플 카드지갑처럼
제 근처에서 떨어지면 알려주는 기능 없을까요?? 카드지갑은 붙여놨다가 떼면 나의첮기에서 지갑이 분리되었습니다 라고 뜨더라규요.. 이런거라도 있으면 풀려서 잃어버리는걸 방지할수있을것같은데ㅜㅜ

7 Comments
fjWnHDU7 2023.01.05 23:46  
워치도 나의찾기기능다있음

럭키포인트 25,780 개이득

zgGvfLQw 2023.01.05 23:55  
방법을 검색해봐도 모르겠어요 ㅜㅜ
맥세이프 카드지갑처럼 떨어지면
아이폰에 나의찾기에서 분리되었습니다
라고 메세지 뜨는식으로 된다는말씀인가요?

럭키포인트 5,656 개이득

fjWnHDU7 2023.01.06 00:30  
[@zgGvfLQw] https://support.apple.com/ko-kr/HT212765 아재요 그대로 따라하십셔
zgGvfLQw 2023.01.06 01:50  
[@fjWnHDU7] 그대로 따라했는데 분리되면 알리기 기능이없나봐요 애플워치울트라인데 ㅜㅜ
tiXzoVto 2023.01.06 00:04  
울트라 전용 스트랩 있잖아 그거 안풀림
대신 다른 줄질이 하고싶다면 좀..
근데 시계가 풀려도 모르는데 알람이 오면 알아?

럭키포인트 18,111 개이득

zgGvfLQw 2023.01.06 00:24  
직업이 배송업이라 거의 항상 애어팟끼고 다녀서 알림은 잘들어요ㅋ 전용 스트랩 두고 다른스트랩쓰고있어서요ㅜㅜ
wf4Uk8aA 2023.01.06 03:10  
울트라 울퉁불퉁한 밴드 끼면되자나

럭키포인트 16,219 개이득

오늘의 인기글
제목