홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 쇼미더 머니 존나 어이없는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oSAemNVt 8 232 0

펀치넬로랑 1대1에서 승리한 머쉬베놈이

11명 으로 줄여야 한다니까

펀치넬로 살고 머쉬베놈 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩으로 승리하고

랩한마디 없지 탈락함 이거 뭔짓거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
XEtrQGYI 2019.08.27 19:55  
왜이리시끄러운것이냐

럭키포인트 2,883 개이득

bw5VVZp8 2019.08.27 19:57  
이번에 말 엄청 많던데
패자부활전으로 살아 올라온애 냅두고 전승으로 올라온애 떨구는 클라쓰
패자부활전으로 올라온 애는 역시나 프로듀서 소속사~

럭키포인트 2,238 개이득

dJ2iZp8K 2019.08.27 19:58  
안병웅 1대1 이겼는데 짜름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1대1 승리자 + 패자부활자 를 해야하는데
1대1 승리자 + 패자부활자 - 승리자 중 맘에안드는놈
이렇게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

oSAemNVt 2019.08.27 20:05  
[@dJ2iZp8K] 시벌 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

sjIzPChW 2019.08.27 23:37  
[@dJ2iZp8K] 안병웅 전승 무패 탈락임 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 시발 개그

럭키포인트 2,153 개이득

DKducF6R 2019.08.27 20:57  
1대1 배틀에서
펀치넬로 vs 머쉬베놈 = 머쉬베놈승  근데 펀치넬로 패자부활전에서 살아남고 머쉬베놈결국떨어짐
릴타치    vs 에피테드 = 에피텐드승  근데 릴타치    패자부활전에서 살아남고 에피텐드결국떨어짐
김승민    vs 야누      = 야누        승  근데 김승민    패자부활전에서 살아남고 야누      결국떨어짐

ㅈ맥힙합 ㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

TZ4c9nnY 2019.08.27 21:46  
힙찔이새끼들 존나신났네 역겹 ㅋㅋ

럭키포인트 4,577 개이득

DKducF6R 2019.08.28 01:32  
[@TZ4c9nnY] 아이돌추룹추룹 쳐빠는 느그는???? ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목