홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 사람 좀 늘었나보다

evHjFQBI 9 192 2
와... 이제 질문하기도 어렵네

컴터질문빼고 다른 질문들은

9할이 다 걍 개드립이네 ㅋㅋㅋ

몇달전만해도 대답 잘해주는 형들 많았는데

떠난건지 첫타자가 개드립치니까 다들 개드립인거지 ㅋㅋ

9 Comments
CL19tEhs 2019.08.30 15:55  
후자가 큰듯 ㅋㅋ 취게에 컴터글 한번 봐보고 해당사항없으면 취게에 ㄱ

럭키포인트 203 개이득

4ZJg7Eap 2019.08.30 15:58  
대답받고싶으면 질문은 어그로끌어야된다는거모르냐

럭키포인트 3,439 개이득

evHjFQBI 2019.08.30 16:00  
[@4ZJg7Eap] 너무 어렵더라
잘못해서 개뚜두려맞고 무서워서 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,466 개이득

k2ORDcut 2019.08.30 16:00  
질문은 그냥 취게에 써 ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

ze9ja8C8 2019.08.30 16:30  
타이밍임
그사람들 있는 타이밍과
진지하게 대답할만한 기분이 들어야항

럭키포인트 1,461 개이득

RJDDEds6 2019.08.30 16:50  
[@ze9ja8C8] 맞음 거기다 그 사람들 있는 타이밍에 물어도.... 첫댓 다는 새끼가 드립치면 다 드립침 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

Ak9tDZbZ 2019.08.30 19:17  
[@RJDDEds6] 첫댓과 ㄹㅇ 과학임
Tl1pcDea 2019.08.30 18:07  
취게로 ㄱㄱ

럭키포인트 4,237 개이득

9jGoOwDX 2019.08.30 19:23  
메진초

럭키포인트 4,609 개이득

오늘의 인기글
제목