홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 어떤 여자랑 내일보려는데 이거뭐냐

qWybIf8l 32 695 0
카톡하고 내일 뭐먹지 어쩌구 떠들고 노는데
근데 갑자기

내일 비온다는뎅?
비오면 왜?
비오면 힘들자너ㅋㅋㅋ
나랑 있으면 안힘들걸~ㅋㅋ
더 힘들거같아서 하는말이야ㅋㅋ

나 약간 이해가 안되는데ㅅㅂ
그게 무슨말이야? 라고할순 없자나
더 힘들거같아서 하는말이란게 뭔소리냐 개같아ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

32 Comments
jdUYAC57 2019.08.26 23:18  
너 보기 싫다잖아;;

럭키포인트 4,066 개이득

gYUldqNG 2019.08.26 23:22  
비오면 밖에다니기 찜찜하니 모텔갈준비하라는거아니냐

럭키포인트 4,790 개이득

XMgk7dZG 2019.08.26 23:24  
비가오나 눈이오나 천둥이치나 지진일어나거나
해도? 말 아끼겠습니다

럭키포인트 1,552 개이득

qWybIf8l 2019.08.26 23:26  
[@XMgk7dZG] 뭔데유...

럭키포인트 1,073 개이득

PqmNN82B 2019.08.26 23:44  
보기 귀찮으니까 약속 너가 깨달라는 말임

럭키포인트 2,677 개이득

WlaRxe59 2019.08.26 23:45  
[@PqmNN82B] 아나 시발 기분 개졎같네 갑자기ㅡㅡ
PqmNN82B 2019.08.26 23:48  
[@WlaRxe59] 비오면 힘들자너
-> 그럼 다른날볼까? 란 답을 원한걸수도
WlaRxe59 2019.08.26 23:53  
[@PqmNN82B] 아 시발진짜 뭔 답을 원하냐 개짜증나네
퀴즈 싫다 화난다 아
PqmNN82B 2019.08.26 23:49  
근데 어떤사이인데 썸? 걍 친구?
qWybIf8l 2019.08.26 23:51  
[@PqmNN82B] 알게된지 4일됨 난 썸탈라고 자꾸만 슥~ 던지는중임
어제 둘이서 세시까지 술 죤나게 쳐묵음ㅇㅇ
PqmNN82B 2019.08.26 23:55  
[@qWybIf8l] 너랑있음 많이마셔서 힘들다 이런얘기일수도 있고 그게 아니라면 그냥 낼은 나가기 귀찮은데 비도온다네? 이런생각일수있고 사바사라....
여자한테 일단 비와서 귀찮으면 담에 ㄱㄱ? 이런식으로 던져보면 확실한 맘 알수있을듯
OtJjlt72 2019.08.26 23:52  
넌씨눈
낄끼빠빠
아 낄끼빠빠조차 아닌가
그냥 너 혼자만의 썸이니깐
쿨하게 돌아서
괜히 미련갖지 말고

럭키포인트 1,110 개이득

OtJjlt72 2019.08.26 23:53  
[@OtJjlt72] 넌 그냥 심심할 때 부르는 시종개념임ㅇㅇ
WlaRxe59 2019.08.27 00:23  
[@OtJjlt72] 아니 왜? 알게된지 4일됐는데??
hD5GPB30 2019.08.26 23:56  
내 첫사랑도 저따구로 말했었는데
걔가 모솔인거도 있고 모르는건지 떠보려는건지는 아직도 잘모르겠지만
결과적으로는 걍 밀고가라고 말해주고 싶지만

윗댓보니 안지 4일차인거 보니까 걍 부담스러워서 저러는듯 ㅅㄱ

럭키포인트 4,080 개이득

4EgM3Ndi 2019.08.27 00:20  
약속 미루자는 말

럭키포인트 342 개이득

4EgM3Ndi 2019.08.27 00:20  
[@4EgM3Ndi] 을 지가 하면 되지 니가 해줫으면 하는거지 ㅅㅂ련이
WlaRxe59 2019.08.27 00:32  
[@4EgM3Ndi] 그래두 여자애 욕하지마러ㅠㅠ
ACaBoNPY 2019.08.27 00:22  
원래  비오는거  싫어 할수도 있어...다시 한번  날짜 잡아봐..

럭키포인트 3,135 개이득

07IBjh1V 2019.08.27 00:34  
여알못들이냐 명불허전 아다개집넷
여자들 드라이에 고데기쓰는데 비오면 죄다 풀리고 습기때문에 화장도 잘안먹고 금방 지워지고 그러는데 썸남이랑 있으니 더 신경쓰이고 예민해지니깐 하는소리잖아

럭키포인트 2,330 개이득

07IBjh1V 2019.08.27 00:36  
[@07IBjh1V] 와 다시봐도 한놈도 제대로 알아들은 애가 없네 내 자랑은 아니지만 연애는 꽤 많이해봤고 언젠가부터는 뭔가 감이옴 여자에대해서 얘가 뭘 원하는지 얘랑 썸타고 사귀기까지 갈런지 그런게 직감적으로 느껴짐. 너야 상관없고 고데기 좀 풀리는게 뭔 대수냐 그런건 신경쓰이지도 않는다해도 여자들은 그런게 아니니 다른날 날 잡아
07IBjh1V 2019.08.27 00:40  
[@07IBjh1V] 여기서 내 팁을 말하자면 단순히 약속을 다른날로 잡는게 아니고 왜 약속을 미루자는지 눈치챘다는 암시를 주면 센스만점 바로 ㅅㅅ각 돌입한다. 예를들면 비와도 예쁜데 금욜에 볼까? 이런식으로
여자애도 마음에 있으니 세시까지 술처먹은거고 애프터까지 잡은거니 좀 돌직구로 나가도 된다 생각한다
WlaRxe59 2019.08.27 00:46  
[@07IBjh1V] 야 근데 내 절친도 연애 꽤나 많이 해봤는데 너랑 하는말 완전 정반대라서 죨라게 혼란스러움
아니무슨 내친구는 그냥 나와라 비오는게 무슨상관이냐 같이 밥이나 먹자는식으로 그냥 밀으라는데
얘가 장난으로 이런말 하는 애는 아니고;; 너님 말 들으면 또 개달라 아ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄴㅁㄹㅇㅁ
07IBjh1V 2019.08.27 00:53  
[@WlaRxe59] 원래 친구세끼 연애조언은 거르는걸 모르나 나도 친구세끼한텐 제대로 조언해준적이 없거든. 사귀든 말든 되려 깨지면 존나게 축하해줬지만 솔직히 연애조언만큼 답없는 것도 없어. 조언 듣는 세기는 늘상 최악의 상황을 가정하고 들어처먹기때문에 조언을 듣질 않아. 그저 조언을 들으면서 그 최악의 상황이 아닐수도 있단 다른사람의 의견을 듣기만하고싶은거거든.
그리고 만난지 얼마된 게 중요하다는건 상대가 아직 가늠하는 상황이라는 전제가 붙어야 맞는말인데 새벽까지 단둘이 술처먹고 바로 애프터까지 잡았는데 뭘 가늠해
들이대는것도 아직 호감있는 썸 단계에서 혼자 오버해서 사귀자느니 지멋대로 스킨쉽하는게 들이대는거고
예쁘다 정도의 당기기는 어느정도 호감을 확인한 초기단계에선 시너지로 작용하지 절대 마이너스는 안된다
WlaRxe59 2019.08.27 00:47  
[@07IBjh1V] 만난지 얼마 안되었어도 상관없어?
너무 들이대면 미친놈같아보일까봐 절제할까 생각중입니다 선생님 ㅇㅅㅇ
WlaRxe59 2019.08.27 00:48  
[@07IBjh1V] 아 들이댄다는게 아니라 그 이쁘다는식을 장난치면서 떠들거나
너 맘에드는데 나랑 둘이보자는걸 계속 얘기한다든지ㅇㅇ 그런거
아 ㅅㅂ 존나 이뻐서 놓치기싫다 진짜루
07IBjh1V 2019.08.27 01:05  
[@WlaRxe59] 여자애들이 존나 웃긴게 뭔지아냐? 남자들은 존나 못생기고 싫어하는 여자애가 보자하면 아 ㅅㅂ 개짱나네 이생각만 하는데 여자애들은 마음 한편으로는 과장해서 이쁜건 알아가지고 이생각을 한다고
까였던 남자애들이 들이대서 까인거냐? 그냥 존못에 매력이 없어서 까인거야
들이대는게 나쁜게 아니다 다만 딱 한가지 여자들이 존나 싫어하는게 썸 단계에서 남친인 척 하는 것.
그리고 내가 말하는 돌직구는 돌로 직구던진다는 뜻이 아니라 돌려까는 직구같은거지.
예를들면 만나자는것도 어설픈 이유여도 상관없다 무조건 아무 변명거리나 갖다붙여.
비오면 비도 오는데 저번에 친구들하고 전집 갔는데 거기 파전이 짱맛있더라 막걸리 가볍게 한잔 할까? 이런식으로
단순히 비오는데 막걸리 마실까보단 여자애들 마음이 더 오픈되지 않겠냐.
가볍게 마시자는것도 좀 더 오픈시킬 수 있고.
파전집 안가봤어도 블로그에서 니 사는 동네 파전 집 찾아서 메뉴는 뭔지 뭐가맛난지 다 알아보고 간 것 처럼 그냥 막 갖다붙이는거야.
AMgv7tRA 2019.08.27 09:34  
[@07IBjh1V] 책으로 배운티 ㅈㄴ 나는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
eTzRCZNX 2019.08.27 01:20  
비오니까 어쩌다보니 모텔갈수도있고 그러면 너무 힘들거같다는 내용임
속옷 예쁜거 챙겨놔라 이놈어

럭키포인트 4,143 개이득

3zZTyulo 2019.08.27 03:05  
나랑 있으면 안힘들걸~ㅋㅋ 이멘트 진짜 개역겹다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,553 개이득

9PcTrtcX 2019.08.27 10:49  
[@3zZTyulo] 어디서 더러운 행동만 쳐배워와가지고 개ㅈ만이가

럭키포인트 2,024 개이득

TSWzLh8V 2019.08.27 06:03  
나랑 있으면 안힘들걸~ㅋㅋ 이게 더 쌉에반데
비오니까 찡찡대봤는데 저 말듣고 없던 반감도 생길듯

럭키포인트 3,506 개이득

오늘의 인기글
제목