홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도서관에서는 중얼거려도 되는암묵적인룰있는거임?

gvyBKh4t 7 153 0
독서실은 ㅈㄴ조용히하는게 맞는 룰인건알겠는데

도서관은 속삭이듯이 중얼거리는거는 참고넘어가야하는거냐?

존나 몇시간씩 목청 소리는아니고 속삭이는거처럼 쉬슈셰슈샤슙솁샵스쉬샥@#@#@~~거리면서 중얼거리길래

집중안되서 노래안틀고 이어폰꼈는데도 중얼거리는소리들리더라
제일큰 문제는 중얼거리면서 입냄새도같이남ㅡㅡ

내가예민한거냐 아니면 도서관중얼거리는인간이 문제냐

자리 옮기면되는데 내가저인간때매 수고를 해야한다는게 졷같아서 안옮김

7 Comments
lcGjL3OP 2019.08.30 18:12  
아가리에 뚫어뻥 박아버려

럭키포인트 398 개이득

Repd1Q8G 2019.08.30 18:27  
화장실갈때 따라가서 가그린 존나 큰거 선물해줘라

럭키포인트 3,266 개이득

MXFyJYNg 2019.08.30 18:29  
시ㅣ발롬아 따지면 되잖아 여서 찡찡거려
깐깥징어갗은 새끼

럭키포인트 4,611 개이득

boRiKOQ7 2019.08.30 18:38