홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

업계포상드립 하도 많이보니까

b4MpVA3L 14 417 4
처음엔 그냥 웃긴 드립이였는데
어째 점점 성향이 바뀌는 기분 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 포상된거같애..
숨겨진 성향이 드러난건가ㅋㅋㅋㅋ

그중에서도 욕이 젤 많이 바뀐듯..
원래 욕하면 상스러워 보이고 그랬는데
이제는 은근 섹시하다고 해야하나
좀 그래 ㅎㅎㅎ

14 Comments
ebCmjgti 2018.12.26 18:53  
이렇게 또 한 명이...

럭키포인트 219 개이득

ZfocCrsy 2018.12.26 18:55  
환영합니다

럭키포인트 7,448 개이득

4Zy5xX9L 2018.12.26 19:00  
난 안 바뀌던디...반복학습이 이렇게 무섭구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

Yek8pXei 2018.12.26 19:02  
나도 가능충이었는데
저번에 한번 혼란이와가지고 좀 자제해야되겟다싶었다

럭키포인트 3,523 개이득

kriQB2Hb 2018.12.26 19:03  
죤나 쩐다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,458 개이득

9hzcdmpo 2018.12.26 19:05  
나도 햇반충이긴한데 섹1스 전 샤워 후 섹1스하면서 흘린 땀은 츄릅츄릅 가능한데 예전에 어떤애 하루종일 땀흘리니깐 근처만가도 땀냄새 오지고나서 무조건 씻기고 츄릅함

럭키포인트 4,365 개이득

b4MpVA3L 2018.12.26 19:08  
겨드랑이나 땀 이런거는 꼴리는 정도까진 아니고
그냥 좀 섹시하네까지 온듯;;
포상드립도 반년?이상 본거 같은데 ㄹㅇ 세뇌된듯

럭키포인트 638 개이득

T2HtPrpn 2018.12.26 19:26  
겨드랑이 안좋아했는데 살짝 좋아짐;

럭키포인트 1,877 개이득

IGngKebO 2018.12.26 20:14  
[@T2HtPrpn] ㄹㅇ 겨드랑이가 ㄹㅇ임..
나도 처음에는 햇반충들 존나 역겹다고 생각했는데.
이제는 아주 매끈한 겨드랑이보면 뭔가.. 좋음..

럭키포인트 4,308 개이득

SYyAULse 2018.12.26 20:45  
[@IGngKebO] ㅋㅋㅋㅋ 저두요..
뭔가 대단한 섹시포인트는 아닌데
이제 어엿한 섹시포인트 중 하나가 되버림..
UaNfSNXd 2018.12.26 19:39  
포상

럭키포인트 1,392 개이득

EqZzQaVS 2018.12.26 19:42  
난 아무리 그래도 욕도 하고 싸가지도 없는 여자는 정떨어지던데

럭키포인트 7,861 개이득

nxPL81Xt 2018.12.26 20:21  
나도 겨드랑이 오뚜기밥 처음엔 드립이였는데 이젠 아니게 된 몸이 됐어

럭키포인트 6,369 개이득

xHPI7jS1 2018.12.26 22:58  
난 처음부터 노잼이었음

럭키포인트 4,342 개이득

오늘의 인기글
제목