홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들은 잘되가는 여자애랑 연락을 얼매나함

MXFyJYNg 8 323 1
알게된지 8일됐고 한번 만났다

근데 얘가 다음주에 보자 했는데
갑자기 여자애가 먼저 내일 둘이 술먹자!! 그러넹 기분좋다

근데 내일보자! 말하고 내가 그래! 했을때 카톡 딱 끊어야 맞는데
개멍청하게 씨뱌 자꾸 쓸때없는거로 카톡했다

낼 머하냐니까 공연보러 서울간대
내가 그런거 좋아하냐 어쩌구 씹소리를 만나서 하면 되는 말들을
괜히 쓸때없는말을 하는거로 보였는지

이뇬이 카톡 귀찮은거마냥 말투 바껴갖고 답장하드라ㅠㅠ
시뱌 잘좀 공들여놔야되는데

님들은 사귀기전에 연락하면서 계속 간보는 여자애랑
얼마나 간격두고 연락함??? 뭔 얘기함??

한번 남들얘기 들어나보쟈

8 Comments
Ndk8RbeB 2019.08.30 04:46  
공통 관심사를 알고 톡을 해야지
ㅈ도 모르는데 앵겨 붙으면 설명하기 귀찮지
만나서 이야기 할때 놀자~~~ 느낌으로만 놀지말고 걔가 뭘 좋아하는지를 좀 알아두고 답을 하기 좋게 톡을 해

럭키포인트 3,142 개이득

A8KAcgE0 2019.08.30 04:59  
[@Ndk8RbeB] 관심사나 좋아하는거로 카톡 꾸준히 계속 잘하다가 가끔씩 삐걱거릴때가 종종있다ㅅㅂ
난 원채적으로 실수가 많아서 더 신경쓰려는데도 가끔은 잘 안됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,689 개이득

3CfMbONx 2019.08.30 06:26  
조절하기어려운듯

럭키포인트 329 개이득

rPdsYJQU 2019.08.30 06:29  
난 잘된여자랑은 사귀기전에 톡 계속했음
안되는년들이랑은 톡이 잘안됨 답장도늦고

럭키포인트 1,616 개이득

mxAvwcfK 2019.08.30 08:15  
맞다 가끔씩 대가리 터질때 있음 ㅋㅋㅋ 내가 말하고도 왜 이런말을 던지지 할때가 있다

럭키포인트 1,439 개이득

jrWguaPG 2019.08.30 09:20  
걍 흐름 안끊어지게 하다가 어느순간 저쪽도 바쁘다 싶으면 쉬고 그러는거지

럭키포인트 1,058 개이득

nJA2lrcY 2019.08.30 09:41  
관심있으면 자기전까지 계속함

럭키포인트 1,523 개이득

1mPgY8Sh 2019.08.30 10:26  
내가 폰 들고 잇는 시간동안 계속함

럭키포인트 4,494 개이득

오늘의 인기글
제목