홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치) 조국 임명 될것같음.

MGSAyTnu 7 264 5
뇌수 흐르는 그분들 넷상에서 하는말 보면

문제인은 깨끗한데 조국이 문제다 하는데

귀걸이 사건은 생각도 안한것 보니

조국 딸도 문준용처럼 넘기고 지워버릴것 같음.

뇌수가 흘러서 그런지 잘 잊어버리는것 같아. 보는것도 못하는것 같구.

7 Comments
NkU3l2Jf 2019.08.26 11:50  
그럼 나라 망하는거지 대놓고 저러는건데ㅔ

럭키포인트 2,811 개이득

deRrPGWY 2019.08.26 11:50  
오늘 검찰개혁 방안 발표하던데.. 이건 대놓고 청문회 결과가 어찌나오든 신경안쓴다는걸 나타내는거인듯.
진짜 개같은 애들이다

럭키포인트 1,232 개이득

4qCO7jBL 2019.08.26 13:37  
원래가 무적권 임명이었음

럭키포인트 576 개이득

cVMvig9O 2019.08.26 14:57  
애초에 지금 임명한 장관들도 다 문제 있었는데 무시하고 임명함 ㅋㅋㅋ
개역겨움

럭키포인트 3,024 개이득

07IBjh1V 2019.08.26 14:59  
아니 근데 검찰 개혁 나온 얘기가 정경유착, 권력형 비리 눈감아주기 등등 적폐세끼들 몰아내려고 나온 얘긴데 현 정권 적폐의 본보기급 되는 양반한테 개혁의 칼자루를 쥐어준다는 아이러니함이 참 어이가 없네?

럭키포인트 2,729 개이득

XwgmyaJM 2019.08.26 15:03  
[@07IBjh1V] 그런건 내로남불해버리니까 ㅋㅋ 어이상실

럭키포인트 4,986 개이득

d3HC7UmL 2019.08.26 15:08  
조민 문준용 박주신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,087 개이득

오늘의 인기글
제목