홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
Yfj7cnca 2019.07.23 23:58  
이제동 전성기가 진짜 ㅋㅋㅋ
너무 화려했음.
내가 쓰면 케찹이 되버리는 저글링 뮤탈로 모든 종족을 때려잡았으니..
뮤탈쓸걸 아는데도 대부분이 못막아버렸으니.
거기다 저저전 승률은 진짜.
걍 별명 그대로임. 폭군이라는 말이 딱 어울리는 선수였지..

럭키포인트 1,183 개이득

kwFQS4cE 2019.07.23 23:58  
[@Yfj7cnca] ㄹㅇ 저그 내가하면 왜케 약하냐 ㅋㅋㅋ
본진도 ㅈㄴ 허름해서 금방 이라도 터질거 같고

럭키포인트 5 개이득

OuGEoEJI 2019.07.24 00:02  
[@kwFQS4cE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 5포인트 ㅊ ㅓ음본다

럭키포인트 3,678 개이득

LzVL40XZ 2019.07.24 00:05  
[@kwFQS4cE] 오구오구

난 영호팬이어서 폭군 별로였음

막판엔 영호가 많이 결승에서 잡았지만

럭키포인트 3,394 개이득

Yfj7cnca 2019.07.24 00:31  
[@LzVL40XZ] ㅇㅇ
이영호는 걍 게임에 대한 이해도 자체가 넘사인듯. 그래서 지금까지도 최고존엄이고.
이제동은 물론 게임이해도도 높았겠지만
좀 피지컬로 찍어누르는 느낌이어서ㅠ
전성기는 화려했지만 피지컬 떨어진 지금은 전성기 때 만큼의 포스가 절대 안나올듯ㅠ
저저전 빌드 먹히고도 이기는 경기들은 진짜 폭군 그 자체였는데
ywodivBG 2019.07.24 00:05  
과거에 진짜 잘했던 선수인건 인정

근데 솔직히 이제는 퇴물
이제동은 축구로 치면 그냥 토레스임

맨날 부활할거니 뭐니 하면서 기대하는데 의미없음
본인도 뭐 스타에 대한 의욕이 없다 다시 생겨났다 뭐다 이러는데
그냥 본인이 예전에는 계속 이겼는데 요즘 대회만 나가면 다 썰리니까 재미가 없는거임
한마디로 발리니까 노잼인거지

걍 이제동은 과거의 모습은 인정하되
잘하는 모습은 포기하는게 맞다고 생각함

럭키포인트 4,247 개이득

LzVL40XZ 2019.07.24 00:06  
[@ywodivBG] 어차피 제동이형 군대갔다오면
더이상 스타 안할거래

폭군이 스타하는거 보는것도 얼마남지 않았음
Yfj7cnca 2019.07.24 00:35  
[@ywodivBG] 지금은 솔직히 정식리그라고 보기 어렵자너.
당시에 프로계약하고 연봉받으면서 연습하고 경기하던 시절하고
지금 그냥 개인방송하면서 이벤트성으로 대회열리는 시절하고 비교하면 ㅠ
그개서 더이상 신규유입도 없고.
토레스랑 비교도 거시기한게.
이제동은 스타1 전성기도 길었고.
커리어는 스타게이머 통틀어 이영호랑 양대산맥인데...
글고 스타2 전향하고도 곧잘했고.
현역 내내 탑지키다가 은퇴하고나서.
개인방송하면서 복귀한건데.
오늘의 인기글
제목