홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자기 부대에서 탈영한사람 있었던 개집러있음?

처어태즈프브표투 11 82 0
난 우리 부서에 하사가 탈영했었는데
한 일주일동안 아주 꿀잼이었음ㅋㅋ
마음먹고 숨었으면 ㅈㄴ 오래 갈수있었을거 같은데
약간 도피성?으로 한거라 며칠만에 잡힘
군 수사의 허술함을 거기서 봤음ㅋㅋ

11 Comments
지므죠크패코튜프 2018.05.23 11:35  
나 이등병때 오대기하는데 두달 고참 탈영해서 난리남 ㅋㅋㅋㅋ
부대에 큰 훈련하고 스타와서 표창하고갔는데 며칠뒤에 탈영해서 쓰레기부대 소리 듣고
그 씹새는 타지역에서 며칠뒤애 자수하고 고참이 괴롭혔다고 개소리해서 그 소대 몇명 영창가고 그새낀 부대이동 시켜줌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

게베후구며비매오 2018.05.23 11:35  
의경출신인데 우리부대는 아닌데 우리중대에 신입교육센터도 같이있었음
 거기서 교육생이 밤에 탈출해서 담배사러갔다가 걸림 ㅋㅋ 근데 그새끼 우리중대 옆소대 와서 맨날 털리고있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

므로소마히쇼야포 2018.05.23 11:57  
대위탈영

럭키포인트 244 개이득

제차으디나비게마 2018.05.23 12:00  
쌐스
초헤튜시더미조저 2018.05.23 12:05  
휴가 미복귀는 있었음. 이틀 더 쉬고싶어서 쉬다 왔다고 진술했다고 함.

럭키포인트 60 개이득

주루벼흐차혜배려 2018.05.23 12:25  
하사도 탈영을 해? 우린 일병 하나 휴가 미복귀해서 뒤집어진적은 있음

럭키포인트 331 개이득

타브크미누뉴지머 2018.05.23 12:31  
난 자대배치받는날에 왕고탈영ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 개 쫄아있는데 미친줄알았다ㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

더르큐로케누지재 2018.05.23 12:42  
우리는 탈영이라하기엔 애매한 휴가복귀시간 늦음 저녘 9시 복귀 차밀려서 늦었다던데

럭키포인트 223 개이득

흐너트티르이쿠마 2018.05.23 13:53  
나도 휴가미복귀자 있었는데 진짜 존나 골때림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집이 진주였는데 복귀안함 -> 부산에 휴가나가있던 같은 포대원에게 연락 -> 진주가서 피씨방에서 잡아옴(1차 레전드)
-> 잡아오는 도중 휴게소에서 잠깐 내렸는데 휴게소에서 도망감 -> 와 좆됐다..하다가 제일 가까운 도시로 일단 가봄
-> 터미널 근처 피씨방 들어가봄 -> 첫번째 들어간 피씨방에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2차레전드) -> 잡힐때 표정이 '와시발어떻게찾았지'라는 표정이었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

새텨패카호자류겨 2018.05.23 14:47  
우리부대 나 전입하기전에 유명한 임병장사건이 있었지
2월번 위의 선임들은 다 겪음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

에타노타뇨마매라 2018.05.23 15:57  
밤마다 개구멍으로 나가서 피씨방가던 새끼는 있었는데..
병사들끼린 알고 있었는데..
존나 개풀린 왕고라서 어떻게 처리하나 하고 병사들끼리 대책 세우다가
당직사관한테 걸려서...중대장은 대대장한테 날아차기 맞고..
행보관 시말서 쓰고 감봉..뭐 어찌어찌 잘 수습해서 내부적으로 만창2번 보내고 끝

럭키포인트 118 개이득

오늘의 인기글
제목