홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당일 회식통보하네 !!!!

jl90d5tL 30 502 1

회식 안빼는 편인데 당일날 통보하면 ㅠ ㅜ 내 약속은 어뜨카냐고 !

이사/부장2/차장/과장/대리(나)

이렇게 가는데 내가 좋겠냐 ㅠㅠ 하 싫다

시바 가서 노예짓이나 하고 고기나 자르다 오것다

다들 불목 !!!!! 

30 Comments
0Vc2OSQ8 2019.06.20 17:54  
가지마

럭키포인트 3,105 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 17:57  
[@0Vc2OSQ8] 안가고 싶어 ㅠㅠ 시발

럭키포인트 405 개이득

MclV7ApK 2019.06.20 17:55  
회사가 아니라 소꿉놀이하나???사원은 어딨고 부장만 둘이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,794 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 17:58  
[@MclV7ApK] 부장 3명으로 늘었어 ㅋㅋㅋㅋ 욕나온다 지들잔치에 고기 굽는 사람이 필요했나봐 ㅡㅡ
T35pYV7y 2019.06.20 17:56  
개꿀~ 나도 예정없던 야근인데~... 고생해요

럭키포인트 2,281 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 17:58  
[@T35pYV7y] 형도 고생해요 ! ㅠㅠ
etfKOBAc 2019.06.20 17:59  
우리도 자주 그러는데..

럭키포인트 585 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 18:00  
[@etfKOBAc] 내가 먼저 찾진 않아도 자리 있으면 즐기는 편인데 .. 당일 그것도 퇴근 30분전에 얘기하면 ㅠㅠ 속상해 나..
P42lpqFn 2019.06.20 18:00  
나 고기 잘굽는데 ㅎㅎ나 불러

럭키포인트 2,370 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 18:01  
[@P42lpqFn] 와서 도와줘 ㅠㅠ
Me3bhNOm 2019.06.20 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데 알아봐라 인재풀 개줘깥네 ㅋㅋㅋㅋ 사원이 없네

럭키포인트 1,080 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 18:02  
[@Me3bhNOm] 다른 사원 / 대리 많은데 .. 공통분모가 있는 짬후달리는 사람이 나밖에 없나봐 ..
좋은데 있으면 바로 텨야지
RmPEk2zS 2019.06.20 18:00  
당일 회식은 단 한번도 가지 않았음

럭키포인트 4,641 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 18:02  
[@RmPEk2zS] 나도 거부 할려고 했는데 .. 이사 눈빛이 .. ㅋㅋ
wFdclyOj 2019.06.20 18:01  
공짜로 맛있는거 먹고 좋지 뭐 ㅋㅋ

꼭 비싼거 먹으러 가셈

럭키포인트 1,298 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 18:03  
[@wFdclyOj] 마인드컨트롤 !
o98X0egP 2019.06.20 18:02  
그래도 참고다니는거 보면 돈많이줌??

럭키포인트 4,483 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 18:04  
[@o98X0egP] 당일 회식 말고는 다른 터치 없거든 돈은 평균
FwO6Vh92 2019.06.20 18:12  
나 회식 개좋아하는데
우리회산 회식을 1년에 1번? 할까말까임 ㅅㅂ...
꽁술 좀 먹어보고 싶다

럭키포인트 3,348 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 18:13  
[@FwO6Vh92] 너무 안하는거 같은데 ..
나도 술은 좋아해서 가면 좋은데
갈때까지 스트레스 ㅋㅋㅋㅋ
p9zm0eNG 2019.06.20 18:16  
원래 목욜은 회식 많이하자나

럭키포인트 3,702 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 18:22  
[@p9zm0eNG] 발령 전에는 금욜에 많이 했눙뎅
5D72oefy 2019.06.20 18:19  
화이팅!

럭키포인트 625 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 18:23  
[@5D72oefy] 감사 !
pdbSPIPm 2019.06.20 18:23  
고기자르는거 그거 편견인데!

럭키포인트 1,228 개이득

jl90d5tL 2019.06.20 18:25  
[@pdbSPIPm] 그럴 수 있지 하지만 여긴 내가 자르는거 맞을꺼야
pdbSPIPm 2019.06.20 18:27  
부장 : (갸꿀~)
0UwZYBG4 2019.06.20 22:41  
[@pdbSPIPm] 고기만 존나 구웠네
C5F31V89 2019.06.20 19:41  
맛난거 많이먹고 즐기고와라
나도 그런적 많은데 하루 맘비우면 편하더라
대신 금요일은 죽어도 안감

럭키포인트 2,533 개이득

0UwZYBG4 2019.06.20 22:42  
[@C5F31V89] 나도 그렇게 생각하고 갔다왔지
힘들다 ㅋㅋㅋㅋ