홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전 여친에게 카톡보냈다

A9RuPoy2 12 639 2
2년전 내가 찬 전여친 계속 생각나서 보는데 나랑 헤어지고 바로 남친생겨 2년내내 사귀던데 오늘 꿈에 전여친  나왔길래 인스타보니 헤어졌길래 카톡 보냈더니 답장이 꺼지랜다

쳇 허망하군

12 Comments
MDCgvXbs 2019.06.18 18:04  
ㅂㅅ ㅉ ㄸ

럭키포인트 2,290 개이득

RGQYl6zk 2019.06.18 18:04  
한 번 끊은 인간관계를 다시 회복하는건 버린 쓰레기를 다시 주워담는 것과 같다

럭키포인트 1,963 개이득

sGtX5gEc 2019.06.18 18:08  
진짜 좆찐따

럭키포인트 2,921 개이득

DgJ8h06w 2019.06.18 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

0bonGTwO 2019.06.18 18:25  
ㅋㅋㅋㅋ 시밤바

럭키포인트 4,861 개이득

jv2ICoxc 2019.06.18 18:35  
ㅋㅋㅋ꺼져소리 들을만하네

럭키포인트 2,070 개이득

jv2ICoxc 2019.06.18 18:35  
나한테는 정신병자냐고 하던뎈ㅋㅋㅋ
c7oz4Rvr 2019.06.18 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번더

럭키포인트 2,946 개이득

d4Yid2c3 2019.06.18 18:43  
난 2년 반만에 연락해서 몇번 만나서 술먹고 지금도 계속 연락중이다

럭키포인트 1,662 개이득

4jOmRG9M 2019.06.18 18:58  
나도 어제 전여친 꿈에 나와서 아침부터 기분 조짐

럭키포인트 3,188 개이득

4nKTwgHS 2019.06.18 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,451 개이득

oLfMAItI 2019.06.18 19:33  
해피엔딩 오졋다

럭키포인트 2,829 개이득

오늘의 인기글
제목