홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부산경남쪽이나 거제부터 진주등 갈만한 펜션이나 글램핑 추천좀

DsgkgNSU 6 112 0

거리는 사실 좀 멀어도 상관없긴한데...

와이프랑 둘이서 가던가 친구한명 껴서 갈까 생각중임

개인 풀까진 필요 업구 그냥 풀장 있어서 몸좀 담그고 수영도 하고 경치도 좋고..

그런데 어디 가본 개붕이들 있음 추천 좀 해줘...

가격대는 10~20 (30은 좀 오바..ㅠㅠ) 정도로 생각하고 있음..

도와줘 개붕이들아!

6 Comments
W3tAt4GS 2020.07.29 13:18  
풀장있는 펜션이 10~20으로 가능함??
잘 몰라서 물어보는거

럭키포인트 3,843 개이득

UWXmSUVk 2020.07.29 13:29  
개인 풀 아니거 공용 풀이라도 10~20이믄 거의 없음..
싼데도 30넘어가고.. 개인이면 50 넘음.. 요새..

럭키포인트 1,710 개이득

enUFcCNb 2020.07.29 13:38  
글램핑이면 그가격 제법많다 경주쪽도 많고 거제쪽도 제법있고 네이버에 경남 글램핑만쳐도 많이나옴

럭키포인트 254 개이득

DsgkgNSU 2020.07.29 14:55  
[@enUFcCNb] 근데 한번 그렇게 해서 간적 있는데 가격대비 좀 별로였거든.. 그래서 혹시 가본데 있음 추천 좀 받을랬는데ㅠㅠ 읍나부네

럭키포인트 2,673 개이득

FqSa7wRE 2020.07.29 16:45  
풀빌라 -> 50이상임..

럭키포인트 3,932 개이득

DsgkgNSU 2020.07.29 16:51  
[@FqSa7wRE] 여기 부산 근처보면 20~30짜리도 많던데.. 50은 저쪽 강원도나 경기쪽아님??
오늘의 인기글
제목