홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

선글라스 알바꾸기vs 새로 사기

34WmnghT 4 161 0
나는 일단 눈이 조오오옹나 안좋음. 안경은 렌즈 압축 3번 하고도 두께가 꽤 됨

그래서 선글라스도 도수 알을 맞춰야 하는데..

지금 있는 선글라스가 예전 안경이랑 같이 맞춘거라 도수가 좀 안 맞거든

그래서 알만 바꿀까 했는데 좀 예전 스타일이기도 하고 알 바꾸면 어차피 돈 드는데

좀 더 보태서 테까지 새로 맞출까 싶기도 함..

아예 새로 싹 하는거랑 기존꺼 알만 바꾸는거랑 돈 얼마정도 차이나려나? 선글라스도 테 2-3만원 하는 것도 있음??

4 Comments
NRCYUQaA 2022.09.24 18:46  
브랜드 나름이지

럭키포인트 23,088 개이득

Rcw6DM7v 2022.09.24 19:11  
선글도 싼거는 엄청싸
렌즈로는 커버가 안되는 상태야? 그렇게 시력 바뀔때 마다 알 바꾸는거면 그냥 도수 없이 기본 선글을 사고 선글 쓸때만 렌즈 끼는건 어때?
그게 안되는거면 그냥 저렴한 안경테 사서 렌즈 맞추고 주기적으로 바꾸는게 효율적일듯

럭키포인트 2,493 개이득

6VFXS8qY 2022.09.24 19:32  
[@Rcw6DM7v] 렌즈는 내가 웬만하면 안써서ㅠㅠ 걍 ㅈㄴ 싼 테로 봐야겠당

럭키포인트 6,536 개이득

GPDRjUu8 2022.09.24 20:32  
안경에 썬캡 씌우셈

럭키포인트 12,885 개이득

오늘의 인기글
제목