홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집도 정치글이 많이 활성화됐네요.

레래펴키누쵸모소 9 62 1
다만 아쉬운 건
어떤 한 쪽의 의견이 진리인 것 처럼 포장되어 있는 게시물도 많다는 거
살면서 느낀 게 보수나 진보같은 건 중요하지 않고
자기가 옳다 생각하는 공약과 필요하다 느끼는 정책을 지지하고 선의 인물을 뽑는 게 아니라 '차선'의 인물을 뽑는거라 생각함.
민주당도 자한당도 자유당도 그 외 당들도
좋은 인물도 있고 나쁜 인물도 많습니다.

Best Comment

BEST 1 레래펴키누쵸모소  
[@데툐배두튜터다주] 많죠 일베의 박정희,이명박,박근혜  어떤 사이트의 달빛기사단 , 또 다른 쪽엔 노무현 찬양, 김정은 팬카페가 생기는 경우도 있고
정치인은 뭐 사고구조가 특별해보이나.. 내 앞에 돈떨어지면 주워가는 건 똑같은건데
BEST 2 레래펴키누쵸모소  
특히 누군가를 우상화 하려는 사람을 조심하세요.
9 Comments
레래펴키누쵸모소 2018.07.24 01:49  
특히 누군가를 우상화 하려는 사람을 조심하세요.

럭키포인트 357 개이득

데툐배두튜터다주 2018.07.24 02:04  
[@레래펴키누쵸모소] 다카키마사오?

럭키포인트 433 개이득

레래펴키누쵸모소 2018.07.24 02:06  
[@데툐배두튜터다주] 많죠 일베의 박정희,이명박,박근혜  어떤 사이트의 달빛기사단 , 또 다른 쪽엔 노무현 찬양, 김정은 팬카페가 생기는 경우도 있고
정치인은 뭐 사고구조가 특별해보이나.. 내 앞에 돈떨어지면 주워가는 건 똑같은건데
데툐배두튜터다주 2018.07.24 02:07  
[@레래펴키누쵸모소] 김정은 팬카페가 있다고? ㄹㅇ로? 그런새끼들은 국보법으로 안잡아가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레래펴키누쵸모소 2018.07.24 02:12  
[@데툐배두튜터다주] 남북 정상회담 할 때 생겼었음ㅋㅋㅋ 뉴스에도 나왔었고
요에타니서차퓨쇼 2018.07.24 02:55  
[@레래펴키누쵸모소] 이니에대한 사랑이
의니로 바뀐순간이엇지 미친

럭키포인트 244 개이득

다피겨뇨오슈에해 2018.07.24 06:55  
[@레래펴키누쵸모소] 추종이 젤 무서운거 ㄹㅇ

럭키포인트 23 개이득

이터므노호혀메효 2018.07.24 07:59  
나도 공감함 지금보면 자기의견이 무조건적으로 맞다는듯이 글을쓰는걸보는데 참 답답하다

럭키포인트 465 개이득

조여부으대자수며 2018.07.24 09:09  
다필요없고 우상화 및 무조건적인 지지 하는 병신같은 부류만 걸러내면 됨 좌파던 우파던 무조건적인 지지 와 잘못에 대한 비판을 절대 하지않는 부류는 개병신임

럭키포인트 192 개이득

오늘의 인기글
제목