홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하ㅅㅂ 잦같은 회사

kHFRgiEI 18 399 0

전년대비 역대급으로 실적을 뽑고 있어서 올해 명절에 뭐좀 있을까 하고 기대했더니

ㅈ같은 오너새키 지 챙길거만 존나게 챙기고 직원들한테 고작 신세계상품권이 전부라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부럴

열심히 일할 필요가 없다

하 사기 오지게 꺾이네

18 Comments
CEoGdQ8J 2021.09.10 14:31  
5만원?

럭키포인트 18,617 개이득

kHFRgiEI 2021.09.10 14:36  
[@CEoGdQ8J] 10만원

럭키포인트 26,836 개이득

Bn3r6qf0 2021.09.10 14:33  
우리회사와 같군. 콩로나에도 불구하고 올해 역대급 매출중인데. 9월에 매출 떨어진다고 개지랄. 작년 9월 대비하면 1.5배인데 지랄 났다.

럭키포인트 14,214 개이득

kHFRgiEI 2021.09.10 14:37  
[@Bn3r6qf0] 우리도 비슷한 소리하는게 갑자기 시장이 어떻게 바뀔지 모른다. 이럴 때일수록 미리 대비해야된다면서 안퍼줌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지랄났음.
tLGoqJlv 2021.09.10 14:48  
원래 매출떨어지면 직원들이무능한거고 오르면 자기가 경영잘한거라고 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

kHFRgiEI 2021.09.10 14:57  
[@tLGoqJlv] ㄹㅇ 항상 결정은 지가 다하면서 어디선가 까먹으면 왜 이렇게 했냐고 질책함ㅋㅋㅋㅋ
or0TD4df 2021.09.10 14:56  
줫같네 우린 아예 안줄려고 함 시벌탱

럭키포인트 17,966 개이득

YavLRAgy 2021.09.10 15:05  
우린 프렌차이즈 회사라 영업시간제한 때문에 매출 떨어졌는데

이번 명절 신세계 상품권 5만원이랑 상여금 70만원 받는데

럭키포인트 18,773 개이득

OnXYrGRI 2021.09.10 15:05  
우린 말도 없어 ㅠㅠ

럭키포인트 5,564 개이득

iKjItO5O 2021.09.10 15:11  
떡값이라도 주면 감사...

럭키포인트 23,533 개이득

wGJXJHYj 2021.09.10 15:19  
우린 작년엔 대표 마누라가 돈 하도 써대서 그거 1년 동안 모인 포인트로 믹서기 주더라
올해는 뭘가 ㅅㅂ..

럭키포인트 9,737 개이득

JIYWUfCd 2021.09.10 15:56  
상여 160이지만
연봉에 포함됨ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
사실상 월급 줄여서 받는 상여임 우린

럭키포인트 27,519 개이득

DPN2lnJ3 2021.09.10 16:14  
한수원?

럭키포인트 1,335 개이득

VdEP6hgv 2021.09.10 16:43  
개부랍네....
공공기관은 5만원짜리도앖음

럭키포인트 7,864 개이득

xtCScoF4 2021.09.10 18:12  
꼬우면 너가 사장해. 회사와 대표 품위와 영향력을 위해서 벤츠도 뽑고,, 직원들은 최저로 줘도 댕길놈은 댕기니까 걱정말고. ㅎ

럭키포인트 25,313 개이득

2Lt1DqTn 2021.09.11 00:45  
[@xtCScoF4] 꼬우면 너가해 라고 하면 뭐가 달라지냐?
ID4Y1KUT 2021.09.10 18:27  
넌 그래도 받기라도 하지. ㅠㅠ
난 5년넘게 받아보질 못했다.
좆소라

럭키포인트 18,927 개이득

R6B7a3MP 2021.09.10 20:15  
[@ID4Y1KUT] 힘내 여기도 같은처지인 사람 하나있다

럭키포인트 20,783 개이득

오늘의 인기글
제목