홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조립컴잘아시는분?

5ikvWYie 8 242 0
그래픽 카드만 gtx1080 중고로 사서 교체할까 하는데 괜찮을까요?
게임은 배그만 합니다

8 Comments
5ikvWYie 2022.12.26 20:31  
아래글 삭제가 안되네요 비번 안적었는데 글작성때 비번 적으라네요 ㅠ

럭키포인트 27,207 개이득

kJNVSmYQ 2022.12.26 21:19  
[@5ikvWYie] 로그아웃하고 본인 로그인 비번 적으면 됨

럭키포인트 12,319 개이득

3I8a4Hrr 2022.12.26 20:42  
배그면 걍 1060사도될텐데.. 1080사도대고

럭키포인트 26,791 개이득

5ikvWYie 2022.12.26 20:57  
[@3I8a4Hrr] 첨부사진이 제컴터에요 ^^;
0DLPxKcf 2022.12.26 22:44  
저라면 ssd 용량업하고 메모리 추가할거 같네요

럭키포인트 20,538 개이득

Bwu97pik 2022.12.27 01:24  
어차피 살꺼면 1080을 왜사.. 1070이랑 얼마나차이난다고
살꺼면 3천번대 중고 괜찮은거 낚아올듯
2천번대는 비추

럭키포인트 11,834 개이득

5ikvWYie 2022.12.27 19:44  
[@Bwu97pik] 3천번대가면 다른것들도 바꿔얄거같기도하고 배그만해서  (주5시간 내)
aRVHlYYF 2022.12.27 06:46  
돈 얼마 쓸건지가 중요한듯.. 나도 얼마전에 고민하다가 1060에서 3천번대로 바꿨는데 게임이 부드러움

럭키포인트 17,688 개이득

오늘의 인기글
제목