홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
K8IOYtrn 2019.06.17 01:29  
골드까지 해봤는데 별로임 차라리 폰 오토체스를함

그리고 초반에는 개쉬움 10판 해서 1등 8판 정도함 할줄 알면

럭키포인트 1,821 개이득

x3mKLYZf 2019.06.17 01:31  
[@K8IOYtrn] 아뭐야 폰은 이게 더 좋다고 해서 한건데 아닌가보네 ㅠㅠ

나 마지막꺼 진짜 개꼴등까지 떨어졌다가 역전승했다 오르가즘 느꼈어 존나 재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,159 개이득

K8IOYtrn 2019.06.17 01:33  
[@x3mKLYZf] 아마 폰토체스 정발 하기 전 아닌가?? 지금은 정발해서 아이폰도 할 수 있음
x3mKLYZf 2019.06.17 01:36  
[@K8IOYtrn] 오토체스는 안해봤는데 들어만보고 지금 다시 시작해도 무리없이 할수 있을까??

레드타이드 이거 쫌 하면 폰에 발열생기던데

오토체스는 좀 괜찮아??
K8IOYtrn 2019.06.17 01:37  
[@x3mKLYZf] 어차피 랭크로 나눠져 있어서 처음 하는사람들은 다 고만고만함

그리고 오히려 공략같은게 더 많고 밸런스가 더 나은듯함 검색해보고 유닛 얼굴좀 익히면 금방함

발열은 게임 돌리는거라 어쩔 수 없음 핸드폰 마다 다르겠지만
x3mKLYZf 2019.06.17 01:39  
[@K8IOYtrn] 고맙다 좀더 알아보고 갈아탈지 생각쫌 해야겠다 ㅋ
오늘의 인기글
제목