홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 지금 롤 실버구간 어지럽네??

HENTea8y 4 159 0

본인 다2 정글러임 

친구가 이번시즌 골드아직못찍었다해서 부캐듀오해줬거든

와 근데 매판매판 어썸하다 버스태워 주기도 힘들어 이기는건 문제가아닌데

얘들 조금만 기분상하면 던지고 싸우고 난리브루스임

23 : 2 로 이기고있었는데 그냥 탈주하면 오히려 쉬울텐데 

한명이 던지면 어캐할줄 몰라서 어버버 얼타고 휩쓸리고하니까 힘들어지네

한번은 미드가 상대 서폿이 계속 올라와서 미아좀 쳐주세요 한마디했는데

그게 시발점이되서 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 미드 로밍온거 다흘리고 한 5번째인가 되서 좀 버거웠는지 핑만 좀찍어달라했는데

알아서 사리라고 남탓하지말고 하면서 우리 서폿이 급발진하더라

미드가 죽어준것도아니고 보니까 현지인같던데 맵리하기 힘드니까 핑만좀 찍어달라한것같았음

근데 이게 어떻게 발작버튼이 되는지 모르겠다

얘들진짜 병있나봐 어지럽다 

사실 다야구간도 서로싸우는건 매한가지인데 이렇게 말도안되는걸로 싸우고 던지는거 첨봄

4판해서 3승 1패하고 왔음 시즌말이라 그런걸까 저티어 구간이 이런걸까

4 Comments
R6mfllHa 2022.11.07 18:59  
원래여긴지옥이야  자존심대결밖에 안함

럭키포인트 23,516 개이득

mYS9WgnA 2022.11.07 19:03  
실1가면 골드 수문장들 만나서 진짜 개힘들어짐
듀오 돌리지 말고
니가 대신 돌려주는 게 더 빠르다

럭키포인트 12,210 개이득

uONL2RZN 2022.11.07 19:04  
시즌2부터 롤햇는데 10년간 골드 위로 못가다가 친구들이 비웃길래

이번시즌 200판 박고 다이아2찍었다. 정글 카서스 헤카림 투툴로 햇는데

가장 힘든 구간이 실1~골1 이었다. 글쓴이 말처럼 어이없는 판도 많고

젤 힘든건 부캐가 넘 많음. 부캐들이 상대하기 어렵다기 보다는 얘네가

변수 창출 제조기임. 잘하다가도 부캐라고 쉽게 던진다거나 이상한픽

한다거나...글쓴이 싸운 원인 대부분 보면 걔네 거의 부캐일거임..

플4부터는 조금씩 클린해지더라 점점 내가 잘하면 올라가고 못하면

지고 그랫다.

럭키포인트 1,226 개이득

37gcMRtJ 2022.11.07 19:07  
괜히 브실골이라고 하는게 아닌듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,349 개이득

오늘의 인기글
제목