홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와..씨ㅂ 초밥먹다 쓰러졌음

NAIX01zx 13 527 4

간장에 와사비 풀어서 찌거먹는데

실수로 밥떨궈서 좀 많이 묻었거든?

근데 와사비가 보통 안매운거(적당한거) 쓰자너?

여기거 미치게 쎈거 쓰더라

먹었는데 코랑 혀에서 무슨 본드냄새 같은게 나나 싶더니

와바시 찡한게 코를 뚫고 뇌까지 와서 갑자기 뇌가 터질것처럼

찌릿찌릿하는데 고량주 먹으면 소화기관 느껴지듯이

머리 혈관 하나하나 다 느껴짐

구라아니고 진짜 이러다 죽겠다 싶을정도로

뇌 터지는줄 알았음...

바닥에 악지르면서 주저앉고 머리 싸매니까 엄마가 한심하게 보더라..

13 Comments
IEpEbeP1 2021.01.02 20:28  
zzzzz

럭키포인트 17,341 개이득

7D08iRvv 2021.01.02 20:29  
표현하는거 존나웃기네

럭키포인트 22,958 개이득

jiFeYpQL 2021.01.02 20:32  
[@7D08iRvv] 근데 진짜 살면서 처음 겪어보는 느낌이었음,,

럭키포인트 22,988 개이득

jJ2JUR4b 2021.01.02 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,550 개이득

ofyvUbMt 2021.01.02 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,085 개이득

fm71z2vK 2021.01.02 20:41  
알러지아니냐

럭키포인트 18,454 개이득

jqSXRHcG 2021.01.02 20:42  
나는 곱창집에서 생마늘 먹는데 중국산인지 그날따라 줜나 매웠는데
어떤거 딱 하나먹으니까 진짜 혀를 시작해서 온몸이 마비되는거 같고
비명도 말도 안나오고 대가리 부여잡고 한동안 참았었음 ㅅㅂ

럭키포인트 15,632 개이득

iec24YJQ 2021.01.02 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽누

럭키포인트 13,343 개이득

fYxi1Njr 2021.01.02 21:35  
귀엽게도 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,389 개이득

G8EPcBnb 2021.01.02 21:40  
야랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,064 개이득

3YsUNCT6 2021.01.03 00:29  
연두색깔 와사비 말하는거임?ㅋ

럭키포인트 11,714 개이득

J6pITkb7 2021.01.03 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅂ

럭키포인트 1,541 개이득

lZeURlja 2021.01.03 11:56  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,945 개이득

오늘의 인기글
제목