홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
BhVpH6PG 2019.06.17 00:05  
얼음을 빼더라도 물추가하면 컵이 따로 추가되니깐 그 상황일때 전제로 얘기한건데 본문에서 없는 내용이고 얼음빼고 물조금넣으면된다고해서 컵은 1개면 될거같다길래 인정하고 넘어갔더니 또 ㅈㄹ이네?

이 말이 제일 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어디에도 얼음빼고 물 추가하면 컵이 따로 추가된다는 말은 없는데 혼자 상상하고 가정하고~ 이게 빌런이지 암

럭키포인트 4,408 개이득

x3E2oFRj 2019.06.17 00:09  
퓨웅신은 지가 퓨웅신인지 모른다더니 맞나 보네 ㅋㅋ
팩트로 쳐맞더니 뇌가 가출해서 지가 무슨 소리 하고 있는지도 모를듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,172 개이득

yoxuXk7O 2019.06.17 00:09  
싸이코같은데 ㅡㅡ

럭키포인트 2,147 개이득

K8IOYtrn 2019.06.17 00:10  
카페 사장님 다시 등장하셔야 할듯

럭키포인트 2,344 개이득

CCIIOK2s 2019.06.17 00:11  
야 대단하다 진짜로 저 정도면 걍 어휴

럭키포인트 2,994 개이득

0WIl5VdG 2019.06.17 00:15  
무슨 틀린 다수를 향한 옳은 소수의 항쟁으로 생각하는것 같음

럭키포인트 1,567 개이득

EynupQ0r 2019.06.17 00:23  
이정도면 개킹 자작극임

럭키포인트 603 개이득

CHYPkwuN 2019.06.17 00:23  
[@EynupQ0r] ㅋㅋㅋㅋㅋ 메진초 위한 자작극??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

O6sOX5td 2019.06.17 00:47  
야야 아픈사람 그만 놀려라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,971 개이득

오늘의 인기글
제목