홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갑자기 궁금해져서 그런데 중독성 심한 마약 있잖아

kggY3QqD 6 75 1

내가 만약에 중독성 심한 마약을 먹었어

근데 나는 마약 먹은줄 모르고 먹었는데 중독이 되면 금단증상 왔을때 어떻게 되는거지

마약 때문에 그런건줄 모르자나

그냥 내가 왜이러지 으어으어 하면서 정신 못차리나 ㅋㅋ 갑자기 문뜩 궁금해짐

6 Comments
eNPeM9hX 2019.06.17 00:27  
중독성 심한거는 먹고 바로 감올듯

럭키포인트 3,139 개이득

EynupQ0r 2019.06.17 00:32  
또 생각나겠지
근데 원인 못찾으면 다시 돌아옴

럭키포인트 2,926 개이득

ZwhakM5T 2019.06.17 00:33  
그러게
그냥 금단현상 올때 우울증, 공황장애 같은 정신질환이라 생각하게 되지 않을까

럭키포인트 721 개이득

lCNLmG7H 2019.06.17 00:38  
전문가가 알겠지만 내 빡대가리뇌피셜로는
중독이란게 심리적인이유가 가장 크기때문에 모르면 자연스레 돌아오겠지
아니면 이것저것찾아보면서 씹노답으로되던가

럭키포인트 1,124 개이득

liKGfkBp 2019.06.17 00:42  
근데 마약인줄 모르고 어케마약을 먹음
먹는순간 으어어억 할텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,085 개이득

qayUbOni 2019.06.17 03:01  
[@liKGfkBp] 중국에선 음식에 마약 섞어서 팔다 걸린 놈도 있음

럭키포인트 565 개이득

오늘의 인기글
제목