홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

6번 김정민?

ToVeS2bb 6 233 0
ㅈㄴ 못하네 씹구데기 k리그 하위 팀에서도 절절 맬거 같은게 딱 쟤 미래인듯

6 Comments
zyrlmmAk 2019.06.16 02:55  
이재익이 더 못했다

럭키포인트 3,174 개이득

y7YfasWr 2019.06.16 03:00  
아무리그래도 열심히 뛴 애들한테 말하는거보소 ㅋㅋ 말하는거보니 딱 급식이겠지만 혹시나 니가 성인이면 반성좀해라 ㅋㅋ 너까짓것들이 으른인게 참..

럭키포인트 3,974 개이득

ToVeS2bb 2019.06.16 03:04  
[@y7YfasWr] 응 그게 팩트야~ㅈ정민 ㅈ도 못해~

럭키포인트 1,444 개이득

y7YfasWr 2019.06.16 03:07  
[@ToVeS2bb] 준우승한애들한테 그런 평가를하는사람이 관중이라면 울나라 스포츠는 절대 발전못함ㅋㅋ
ToVeS2bb 2019.06.16 03:08  
[@y7YfasWr] 풉 망상에 젖어서 현실은 못보고 선비인척 지랄은 어휴;;
y7YfasWr 2019.06.16 03:12  
[@ToVeS2bb] ㅋㅋ모든사람이 니같이썩어빠진마인드면 선수입장에서 할맛이나겠니
졸라열심히해서 결승가고 그때까지 응원해주다가 결승지니까 바로욕박음ㅋㅋ수준참~
오늘의 인기글
제목