홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야구장에선 아주라가 국룰이야?

HCHNYeY9 6 136 1
야구보고있는데
성인남성 좌석라인에 공떨어져서 그 공 주울때 때마침 위쪽에서 어린애가 주우려고 내려오고 있었는데 그냥 성인남성이 그 공갖고 자기 자리로 가서 좋아하니깐

캐스터 : 아......... 아이들에게 사랑과 희망(?)을 위해선......
해설 : 어린애를 못보신거 같네요

이러는데 안주니까 그러면 안된다는 식으로 캐스터가 말하는데 그러면 안됨??

6 Comments
vG5FZdI0 2020.07.30 19:57  
ㅈ까라 그래

럭키포인트 4,464 개이득

XNcvPd9Q 2020.07.30 20:41  
어른도 처음 오면 추억이 필요하다
애새끼들 버르장머리가 잘못됐음

럭키포인트 4,053 개이득

HCHNYeY9 2020.07.30 21:02  
[@XNcvPd9Q] ㄴㄴ애는 뭐 그냥 달라고 떼쓰고 그러진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,959 개이득

QvMZJaSj 2020.07.30 20:43  
lg sk 경기구만ㅋㅋㅋ

남자도 여친이랑 온거 같던데

다음에 또 같이 오려면 챙겨야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,426 개이득

HCHNYeY9 2020.07.30 21:03  
[@QvMZJaSj] ㅇㅇ 공가져간 어른 무안하게
어린애 해설하는데로 오면 공대신주겠다 그러고
해설 멈추고 공2개나 주고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린애가 잘못하거나 그런건 없는데
해설쪽 반응이 좀 과하네