홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다음달 연휴 때 에버랜드 어떰?

Byi1BsId 8 136 0

10/1~3일중 하루 가면 사람 많겠지??

눈치싸움 할 것도 없을려나 ㅋㅋ

명절 지나고 3일간 뭐할지 벌써부터 고민이네 4인가족 초딩(6+4)

8 Comments
YIlLpXwn 2023.09.01 10:32  
치일거 각오하고 가야지

럭키포인트 10,185 개이득

Byi1BsId 2023.09.01 10:38  
[@YIlLpXwn] 아무래도 그렇겠지?
나도 안가본지 오래돼서 가고싶은데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,062 개이득

mu2VA8X0 2023.09.01 10:40  
연간이용권이라 수시로가는데 항상많다

럭키포인트 28,885 개이득

oWJBY2lr 2023.09.01 10:52  
연휴가 좀 길어서 어느정도 분산될것같긴한데 그래도 기본이상으로 사람많긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,124 개이득

bxg23HPi 2023.09.01 11:38  
최근 광복절때 갔다가 뒤지는줄...

럭키포인트 14,071 개이득

Byi1BsId 2023.09.01 11:45  
[@bxg23HPi] 그 때보다 타이밍도 좋고 날씨도 더 좋을거니.... 걍 접는게 맞을듯하네ㅜ
6oQFYVMm 2023.09.01 11:59  
사람 구경 하고 싶으면 가야지ㅋㅋ

럭키포인트 9,968 개이득

zEhRkGbS 2023.09.01 12:02  
다들 너랑 똑같은 생각하고 있음.

럭키포인트 22,430 개이득

오늘의 인기글
제목