홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 dXPqa9Ma  
[@ar4JiEg6] 친구라하면 너 나이도 30일텐데 그걸 지금 안다는게 웃기지않냐?
16 Comments
vKPwWiz5 2022.10.11 09:42  
ㄴㄴ 존나많은거
우리 아부지가 정년퇴임 2년남으셨는데 8천받으신다했음...

럭키포인트 27,886 개이득

BTI0SyxX 2022.10.11 09:52  
감도 적당히 없어야지 9천이 적다니 진짜 아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,564 개이득

sdH2c5ZP 2022.10.11 09:54  
좆소기준 5천이 보통일듯

럭키포인트 8,220 개이득

ZRFfobye 2022.10.11 10:05  
울 아부지 정년퇴직 나이신데 5000받으신다...

럭키포인트 27,322 개이득

ar4JiEg6 2022.10.11 10:08  
친구가 변호사인데 30에 연봉기준으로 1억받는다는데 진짜 많이받는거였구나

럭키포인트 1,214 개이득

dXPqa9Ma 2022.10.11 10:32  
[@ar4JiEg6] 친구라하면 너 나이도 30일텐데 그걸 지금 안다는게 웃기지않냐?

럭키포인트 11,842 개이득

dJMy1imt 2022.10.11 11:02  
[@dXPqa9Ma] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리네

럭키포인트 15,316 개이득

kdhMREHy 2022.10.11 12:26  
[@dXPqa9Ma] 얜 뭐 10억씩 받나부징

럭키포인트 10,370 개이득

N32xZ4a7 2022.10.11 10:33  
[@ar4JiEg6] 킹호사는 인정이지

럭키포인트 5,508 개이득

2v6hrWWr 2022.10.11 10:32  
너 일안해?

럭키포인트 16,391 개이득

9avvK2HY 2022.10.11 11:26  
좋은 회사 다니나보네

럭키포인트 8,198 개이득

HBuQGcOf 2022.10.11 11:33  
나 40대인데 연봉 4200임

럭키포인트 27,306 개이득

xl1UaQXW 2022.10.11 11:39  
우리 아버지도 65세이신데
많게는 800 적게는 350버시는데
70세까지는 일하실듯

럭키포인트 17,236 개이득

hxWKnLpo 2022.10.11 11:41  
부장이면 그냥 평균~중상 정도 아닐까
요즘 억대 연봉자가 많아서..

럭키포인트 3,773 개이득

Kmns7wCo 2022.10.11 12:30  
[@hxWKnLpo] 연봉억대 얼마안됨 그거 주식시장 불탈때 30 40대들이 지들 주식수익까지 연봉에 포함해서 말하고다닌거 지금은 다 까였을텐데 연봉까고말안하고 한국근로자평균연봉은 4천정도임

럭키포인트 27,717 개이득

6KhwNtjs 2022.10.11 14:23  
이렇게 감 없는 사람은 진짜 개부자던가 .... 다음은 알아서 생각해

럭키포인트 1,859 개이득

오늘의 인기글
제목