홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 THte07Uf  
[@gdlrDRPw] ㅋㅋㅋㅋㅋ링컨 비추해놓고 재규어를 추천하네 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
mK0QNjd8 2021.09.23 21:10  
미국 브랜드 좃망
중고차 좃망

돈많고 시간 많으면 사도 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 26,233 개이득

gdlrDRPw 2021.09.23 21:27  
동급 대비 외제차 보다 싼 이유?
다른거 다 제껴두고 단종된 중고 외제 고장나면 어카게?
운좋으면 직구로 부품 사서 수리하는데
운나쁘면 부품 구매도 못함 센터에서도 지네는 손 못댄다하고
독3사가 싫어서 그런거면 차라리 포드 재규어 이런곳으로 눈돌리셈
링컨은 좀 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 7,347 개이득

mK0QNjd8 2021.09.23 21:46  
[@gdlrDRPw] 재규어는..좀...
THte07Uf 2021.09.23 23:26  
[@gdlrDRPw] ㅋㅋㅋㅋㅋ링컨 비추해놓고 재규어를 추천하네 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,398 개이득

bGaWOAJo 2021.09.24 01:03  
[@gdlrDRPw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,310 개이득

2mxfqHrK 2021.09.23 21:58  
독3사 수입차도  사고나면  중고는  감가가  심하지만....기타브랜드  수입차 중고차는 사는거 아니다...

럭키포인트 25,496 개이득

AXAWlQPV 2021.09.23 23:18  
중고 외제는 딱 독3사, 폭바 정도에서 타협하셈.

럭키포인트 8,328 개이득

no411k6V 2021.09.24 09:07  
미국차는 보증기간 끝나고나면 수리비 개 좆됨

럭키포인트 2,506 개이득

오늘의 인기글
제목