홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왁싱 하고 고생 존나 하고있다;;

GjHT3q73 24 877 1
왁싱한지는 1달 넘었는데.. 하고 나서 피지낭종 생겨서 1달동안 병원 계속 다니고 지금은 인그로운 헤어 생겨서 피부과 간다 ㅅㅂ 이게 사는거냐 스트레스 존나 받아서인지 열대야 때문인지 하루에 4시간도 못자고 피지낭종은 짜도짜도 계속 커져가고 인그로운헤어도 커져가고 이게 사람 사는거냐 꼬치 옆에 피지낭종 생긴거 때문에 Sax도 못하고 좆같다 진짜

24 Comments
AbwZGtmW 2023.08.07 16:02  
관리를 못해서 그런거거나 피부 타입 자체가 좀 까다로운 거인듯?
나는 계속 괜찮았음

럭키포인트 24,607 개이득

GjHT3q73 2023.08.07 16:07  
[@AbwZGtmW] 내가 원래 피부가 예민해서 피부과 약도 5년정도 계속 먹고있는데..  큰맘 먹고 했다가 진짜 인생이 좆되고있는중..

럭키포인트 6,581 개이득

AbwZGtmW 2023.08.07 16:12  
[@GjHT3q73] 아 원래 예민했으면...
날도 더운데 개고생이겠네ㅠㅠ
vmwaOKRg 2023.08.07 16:48  
[@GjHT3q73] 야ㅑ 원래도 예민한 피부인걸 알면서도 했네 용자다 용자

럭키포인트 1,231 개이득

GjHT3q73 2023.08.07 17:53  
[@vmwaOKRg] 그 면역력 약한거랑은 다를줄 알았지 휴..
JyGg6ufP 2023.08.07 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 스트레스 받을듯

럭키포인트 17,626 개이득

GjHT3q73 2023.08.07 17:51  
[@JyGg6ufP] 삶의 질 최하임 진짜..  sax도 못하고ㅜㅜ
K4R7qv3Q 2023.08.07 16:23  
ㄲㅈ

럭키포인트 2,308 개이득

GjHT3q73 2023.08.07 17:52  
[@K4R7qv3Q] 좆까
li3ca9Qh 2023.08.07 16:27  
나는 여태 2번 했는데

첨엔 관리 빡세게 했었다가.. 두번째는 좀 덜했더니 쉬1벌 피지낭종 + 인그로운 존1나 나서

다시 스크럽이랑 이런거 겁나 하니까 좀 사라짐..

럭키포인트 1,866 개이득

[@li3ca9Qh] 스크럽 그냥 비비면 되는겨?
li3ca9Qh 2023.08.07 21:10  
[@GjHT3q73] 급하면 올리브영에서 세일하는거 사서 존나 비벼

첨엔 효과 없는대 3번째 부터 하니까 효과 남..
qdtyDmKi 2023.08.07 16:30  
집에서 바늘찔러서 짜버려

럭키포인트 8,464 개이득

[@qdtyDmKi] 괜찮으려나?
GpF3vZR6 2023.08.07 16:41  
인그로운 개빡치는데

럭키포인트 11,398 개이득

[@GpF3vZR6] 이건 그냥 놔두면 안되는건가?
li3ca9Qh 2023.08.07 21:10  
[@GjHT3q73] 그냥 두면 100% 뾰루지생김
VO604SYb 2023.08.07 22:44  
[@GjHT3q73] 관리를 잘 안했나보네
씻을때마다 스크럽이나 때수건으로 각질밀어줘야함

럭키포인트 11,600 개이득

VO604SYb 2023.08.07 22:45  
[@VO604SYb] 씻고나오면 얼굴보다 거시기에 먼저 바르고
NVwvnuL4 2023.08.07 17:27  
원래 왁싱하고 피부관리 엄청 신경써야해 평소같이하면 안됨

럭키포인트 7,286 개이득

GjHT3q73 2023.08.07 17:51  
[@NVwvnuL4] 처음이라. 몰랐음ㅜㅜㅜ 짜증난다
9FO5Ma4t 2023.08.07 18:56  
난 첫 왁싱때 3일정도 빨갛고 그랬는데 두번세번 할수록 당일 한두시간 빨갛다가 괜찮음
삭스도 당일 바로 가능하고ㅋㅋ

럭키포인트 4,494 개이득

4uR2fOKG 2023.08.07 20:20  
셀프로 했니?

럭키포인트 3,969 개이득

AzIk8w5V 2023.08.08 10:28  
하고 이틀뒤 쯤부턴가 스크럽 꼭해야해
사람마다 다르지만 인그로운 잘생기는 사람이 있나봄

럭키포인트 19,782 개이득

오늘의 인기글
제목