홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 아이디 안 쓰는 사람 있으면 좀 팔아주십쇼..!

eFD1gQ6I 24 442 1

연습 좀 하게 브론즈나 실버 하위티어 세컨 계정 하나 있으면 좋을 거 같아서..

원하시면 거래사이트에서 전자계약서 쓰고 정식으로 거래하는 것도 가능해요

https://open.kakao.com/o/sPK4Vccg

24 Comments
eFD1gQ6I 02.25 23:29  
파실분은 오픈챗방 와주십셔ㅎㅎ

럭키포인트 7,246 개이득

Zxpt4ieY 02.25 23:30  
시세가 얼마임?

럭키포인트 15,972 개이득

eFD1gQ6I 02.25 23:59  
[@Zxpt4ieY] 계정 상태따라 다르지 않을까요 아이디팜 같은 계정거래사이트 눈팅 ㄱㄱ
XkKHVf2K 02.26 07:41  
[@eFD1gQ6I] 어허
파는사람이 선제시하는게 유구한 전통이거늘

럭키포인트 18,353 개이득

HnG2mW4O 02.26 07:49  
얘 100% 헬퍼쓰는애임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

HnG2mW4O 02.26 07:49  
[@HnG2mW4O] 헬퍼아니면 브실 아이디 만드는게 어려운것도 아니고 브실에서 학살할려고 노는 헬퍼벌레새기들 천지임
6UZ9rMJo 02.26 07:53  
[@HnG2mW4O] 이게마따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1인당 계정 5개까지 만들수있지않나? 3개는 충분히 가능한데 ㅋㅋㅋㅋ

핵써볼려고 하는거 백퍼임 핵을 왜쓰면서까지 게임왜하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수준
mHUK2jKC 02.28 01:21  
[@6UZ9rMJo] 만렙까지 키울 시간이 없어서 구매하고 싶은 건데 대체 뭐가 백프로라는 거임?
mHUK2jKC 02.28 01:21  
[@HnG2mW4O] 만렙까지 키울 시간이 없어서 구매하고 싶은 건데 대체 뭐가 백프로라는 거임?
mHUK2jKC 02.28 01:28  
[@HnG2mW4O] 그럴 일도 없겠지만 향후 나로 인해 정지당하는 일 생기면 구매액의 1000% 배상해 주는 각서 작성해드려요
FMNHm5B2 02.26 08:57  
무조건 둘중 하나임
핵쓰거나 욕하든 트롤링해서 정지먹고 당장 랭돌릴 계정 없는놈

럭키포인트 14,900 개이득

mHUK2jKC 02.28 01:22  
[@FMNHm5B2] 만렙까지 키울 시간이 없어서 구매하고 싶은 건데 대체 뭐가 백프로라는 거임?
ZApeOl23 02.26 10:48  
ㅋㅋ 레알 피방가서 겜하면서 브실 걍 배치 죧 10연패 박으면 되는데 ㅋㅋ 뭔 세컨 ㅋㅋ

럭키포인트 21,602 개이득

mHUK2jKC 02.28 01:24  
[@ZApeOl23] 직장인이라 시간이 없네요
rzMiWrHo 02.26 14:12  
괜히 팔았다가 산사람이 핵써서 걸리면 다른계정까지 싹다 정지임.. ㅈ됨..

럭키포인트 21,082 개이득

mHUK2jKC 02.28 01:22  
[@rzMiWrHo] 그거 고소하면 돈 뜯을 수 있을거예요 백프로;;

저는 부캐 육성할 시간이 없어서 사려는 겁니다
gIGpE3Y2 02.26 18:48  
니네 엄마 아이디로 만들어

럭키포인트 1,014 개이득

mHUK2jKC 02.28 01:23  
[@gIGpE3Y2] 육성할 시간이 없어서 ㅎㅎ
uum2DeCr 02.26 19:04  
ㅋㅋ 나 바로템에서 전자계약서까지 쓰고 사기당해서 진짜 개열뻗쳐서 그새끼 고소했는데 ㅋㅋㅋ
난 고소까지만 하고 바로템에서 이후로 개족쳤을거임 잡히고 인정했다고 그새끼관할에서 전화왔었으니

럭키포인트 29,016 개이득

mHUK2jKC 02.28 01:24  
[@uum2DeCr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zAiNXwSV 02.26 20:13  
여기다 팔면 고소장 자기가 감당해야함

럭키포인트 25,244 개이득

[@zAiNXwSV] 웬 고소장이요?
SLUk8JIt 02.27 09:33  
무슨짓을했길래 정지당했누

럭키포인트 15,969 개이득

[@SLUk8JIt] 정지 한번도 당한 적 없어요ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목