홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 WIpHyFUh  
주유중 시동안껐을 때 문제생기면 내 문제 아니고 주유소 귀책으로 잡히는걸 아는 새끼가
그래서 그냥 씹는다고 존나 당당하게 말하는게 소름돋네ㅋㅋ

밥상머리교육문제임ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 S59br7e6  
지가 안지킨다고 다들 안지키고 사는줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 지 주변도 지같은 애들만 있겠지
16 Comments
RiVIG8Bs 2023.08.31 19:54  
이상한애 하나 있더라

럭키포인트 24,930 개이득

FePeGZhD 2023.08.31 19:54  
주유소알바인가봄

럭키포인트 10,395 개이득

ymvY6ZtW 2023.08.31 20:07  
도톰볼 빌런인가본데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,755 개이득

27Q3hLuA 2023.08.31 20:22  
[@ymvY6ZtW] 쿨타임 찰때마다 찐따미 풀풀 흘리던 놈임 ㅋㅋ
한두번이 아님
SPFwwDOj 2023.08.31 20:48  
[@ymvY6ZtW] 이래서 사면해주면 안됨

럭키포인트 27,172 개이득

5QMGSTzb 2023.08.31 20:52  
[@ymvY6ZtW] 저 사람 예전부터 계속 저럼
한 두 번이 아님 저사람 댓글 내역 보다보면 싸우는 거나 비추 폭탄 몇 개 보일거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,077 개이득

27Q3hLuA 2023.08.31 20:18  
븅신
저지능

담당 일진들이 활동을 안하니
저런 모자란 찐따새끼들이 설치지ㅋㅋ

럭키포인트 27,706 개이득

WIpHyFUh 2023.08.31 20:20  
주유중 시동안껐을 때 문제생기면 내 문제 아니고 주유소 귀책으로 잡히는걸 아는 새끼가
그래서 그냥 씹는다고 존나 당당하게 말하는게 소름돋네ㅋㅋ

밥상머리교육문제임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,413 개이득

mB89JLeP 2023.08.31 20:37  
[@WIpHyFUh] ㄹㅇ 내 잘못 아니고 주유소 잘못이야~ 이 마인드가 개10ㅄ
주유소가 문제가 되니까 주유중 엔진 정지를 요청 하는건데 그걸 씹고 지 ㅈ대로 하는게 ㄹㅇ 쓰레기 마인드

럭키포인트 13,856 개이득

ZSq7xdCW 2023.08.31 20:25  
세상엔 참 신기한 사람이 많다

럭키포인트 4,854 개이득

S59br7e6 2023.08.31 20:25  
지가 안지킨다고 다들 안지키고 사는줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 지 주변도 지같은 애들만 있겠지

럭키포인트 22,805 개이득

dWKi7L89 2023.08.31 20:28  
세상 사람들이 다 자기같은 수준인줄 아는놈이네

럭키포인트 28,728 개이득

VeYdx3Q1 2023.08.31 20:28  
시동켜고 주유하다보면 엔진경고등 뜨던데ㅋㅋ

럭키포인트 13,370 개이득

iCx2EAuG 2023.08.31 20:33  
시동 안끄는것도 웃긴데 지가 굳이 안끈다고 글 싸놓고 사서 욕먹고 있는게 개웃김 ㅋㅋㅋ 오래 살고 싶은가봄

럭키포인트 19,798 개이득

S7DiAsFO 2023.08.31 21:36  
그냥 일부러 어그로 끄는건데 저런애들은 좀 밴시키면 안되느

럭키포인트 18,985 개이득

vv70nVHo 2023.08.31 23:07  
ㅈ노잼

럭키포인트 25,327 개이득

오늘의 인기글
제목