홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 요즘 좇같습니다.

BvtSc62d 15 670 0

솔직시 요즘 개좇같습니다.

믿었던 친구에게 통수맞고 좇같습니다.

내사람이라는 사람에게 많은 정을 주고 챙겨주는 스타일인데 개좇같습니다.

살다보니 이런날도 오네요

또한번 인생을 배웁니다.

응원 좀 부탁드립니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15 Comments
8CB3I4Zk 2023.10.17 19:14  
ㅎㅇㅌ
맛있는거 하나 시켜서 소주한잔 하고 잊어버리자

럭키포인트 9,497 개이득

Z9Rlhsft 2023.10.17 20:43  
[@8CB3I4Zk] 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,367 개이득

looaHVRa 2023.10.17 20:01  
내 사람 아끼는것 선한 일이지만 악용하는 사람도 많은것 같음
피프티피프티 봐 그쉐키 전권 다주니까 딴맘 먹자나
그렇게 인생을 배워가는거지

럭키포인트 20,795 개이득

[@looaHVRa] 맞습니다...하아........이걸 역이용하네요 좇같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fW75c8fM 2023.10.17 20:40  
누구도 믿지마라 척하는것만

럭키포인트 9,767 개이득

[@fW75c8fM] 예..정말 그럴려구요 사람협오 생겼습니다..
aDqSi0G3 2023.10.17 21:21  
그때 그사람인가 자다가 ㄱㅊ빨렸다고 한사람

럭키포인트 17,143 개이득

5KmS6daU 2023.10.17 21:38  
[@aDqSi0G3] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때 크게 웃긴했는데

하아 좇같긴합니다 요즘 ㅠㅠ
nVtafzfs 2023.10.20 23:20  
[@aDqSi0G3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,195 개이득

EPtx0bq8 2023.10.17 22:01  
믿을건 가족밖에 없다 생각하세요
친척 절친 오래됬다고 좋은게아니에요.

럭키포인트 16,444 개이득

ZCDpL7iq 2023.10.18 08:00  
[@EPtx0bq8] 맞습니다.

저암ㄹ 오래됐다고 좋은게 아니라는것을 이번에 확실히 느꼈습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좇같습니다 ㅠㅠ
e5kcnXMl 2023.10.18 08:44  
본인만 믿으세요 아무도 100% 믿을순 없습니다 설령 가족이라도

럭키포인트 19,665 개이득

ZCDpL7iq 2023.10.18 08:50  
[@e5kcnXMl] 좋은말씀 감사합니다..ㅠㅠㅠ

너무힘드네요..제가 정말 정을 줬던 친구라 ㅠ
9a27Sm6J 2023.10.18 11:34  
솔좀좆

럭키포인트 12,652 개이득

tJ82HIod 2023.10.18 17:10  
[@9a27Sm6J] 하아 인생 좆같습니다.
오늘의 인기글
제목